Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > So entfernen Sie ein Bild

So entfernen Sie ein Bild
Sie können Bilder nur entfernen, wenn die Registerkarte Bilder (Images) angezeigt wird.
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein Bild im Arbeitsfenster aus, oder klicken Sie auf Importierte Bilder (Imported Images), und wählen Sie dann das Bild aus der daraufhin geöffneten Liste aus.
3. Klicken Sie auf Entfernen (Remove), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild, und wählen Sie Entfernen (Remove) aus dem Kontextmenü.