Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Bilder > So machen Sie eine Bildfarbe transparent

So machen Sie eine Bildfarbe transparent
Sie können eine bestimmte Farbe innerhalb eines Bildes als transparent definieren, während der Rest des Bildes sichtbar bleibt. Beispielsweise könnten Sie die Hintergrundfarbe eines Bilds transparent machen.
1. Klicken Sie auf Ansicht (View) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Wählen Sie das Bild im Arbeitsfenster aus.
3. Klicken Sie auf Transparente Farbe festlegen (Set Transparent Color). Der Mauszeiger ändert sich zu einer Farbauswahl.
4. Klicken Sie im Bild auf die Farbe, die transparent werden soll. Diese Farbe wird im gesamten Bild transparent.