Guida in linea > Panoramica di Arbortext Editor > Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti

Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti
Gli utenti di Arbortext Editor possono inviare le richieste di pubblicazione a Arbortext Publishing Engine. Server Arbortext PE esegue la pubblicazione di documenti per tutti i tipi di output, stampa e anteprima di stampa. Arbortext Editor deve avere Arbortext Publishing Engine attivato nel pannello Publishing Engine della finestra di dialogo Preferenze. Se si dispone delle licenze di Arbortext Styler o di Print Composer e Web/Wireless Composer, è possibile passare di nuovo in qualsiasi momento alla pubblicazione locale disattivando la casella Utilizza Publishing Engine. Per istruzioni, fare riferimento a Preferenze di Arbortext Publishing Engine.
Se si utilizza Arbortext Publishing Engine, le opzioni di pubblicazione disponibili in File > Pubblica sono controllate dalle opzioni concesse in licenza sul Server Arbortext PE.
Le finestre di dialogo relative a pubblicazione, anteprima di stampa e stampa visualizzano i file di foglio di stile, configurazione e frameset disponibili nel Server Arbortext PE. Queste selezioni utilizzano la notazione (pe) prima del nome se si utilizza Arbortext Publishing Engine.
Se si sceglie Anteprima di stampa, la finestra corrispondente visualizza il file formattato, che è possibile stampare su una stampante disponibile in locale. Se si sceglie Stampa, occorre scegliere una stampante disponibile in locale a cui il file viene inviato dopo essere stato restituito da Arbortext Publishing Engine.
Per continuare con la modifica mentre il documento viene formattato in Arbortext Publishing Engine, è possibile utilizzare set editduringformat in Strumenti > Preferenze > Avanzate. L'impostazione della preferenza viene salvata per le sessioni future.