Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Stampa (opzione Print Composer) > Opzione Print Composer

Opzione Print Composer
L'opzione Print Composer fornisce funzionalità di pubblicazione, tra cui:
Stampa dei documenti formattati.
Anteprima di documenti - Visualizza le pagine sullo schermo allo stesso modo in cui sono visualizzate su carta.
Supporto PDF - Arbortext Editor crea file PDF preservando i link in essi contenuti.
Ritocco personalizzato - Consente di personalizzare gli attributi delle istruzioni di elaborazione Ritocco.
Quando l'opzione Print Composer è installata e coperta da licenza, possono essere attivati i comandi di menu seguenti:
File > Stampa
File > Anteprima di stampa
File > Pubblica > File PDF
File > Pubblica > Utilizza regola
Per individuare quali componenti facoltativi sono coperti da licenza, consultare le Informazioni sulla sessione di Arbortext Editor disponibili selezionando ? > Informazioni su Arbortext Editor > Sessione.