Guida in linea > Stampa e pubblicazione > Pubblicazione per Web e HTML (opzione Pubblicazione su Web/Pubblicazione wireless) > Opzione Web/Wireless Composer

Opzione Web/Wireless Composer
L'opzione Arbortext Web/Wireless Composer consente di pubblicare documenti XML sul Web.
Se l'opzione è installata, è possibile:
Generare file HTML da pubblicare su un server Web o su un file system locale.
Generare automaticamente testo sotto forma di tabelle di contenuti e indici.
Visualizzare i documenti pubblicati per il Web utilizzando un browser Web standard.
Generare la Guida HTML.
Quando l'opzione Web/Wireless Composer è installata e coperta da licenza e un documento XML è aperto, possono essere attivati i comandi di menu seguenti:
File > Pubblica > Per Web
File > Pubblica > Guida HTML (solo Windows)
File > Pubblica > File HTML
File > Pubblica > Utilizza regola
Per individuare quali componenti facoltativi sono coperti da licenza, consultare le Informazioni sulla sessione di Arbortext Editor disponibili selezionando ? > Informazioni su Arbortext Editor > Sessione.
*
Per configurare tipi di documenti personalizzati da utilizzare con Web/Wireless Composer, è necessario sviluppare ulteriormente l'applicazione.