Guida in linea > Panoramica di Arbortext Editor > Panoramica di Arbortext Editor

Panoramica di Arbortext Editor
Arbortext Editor è un sofisticato set di strumenti studiato per semplificare la creazione e la modifica di documenti in formato SGML e XML. È inoltre possibile modificare i documenti in formato SGML e XML creati in altri sistemi. I documenti in formato Arbortext Editor possono essere trasferiti in qualsiasi sistema compatibile con SGML o XML. Con Arbortext Editor, è possibile creare e modificare documenti, modificare tabelle in modalità tabella o tag, creare e modificare equazioni, importare ed esportare documenti in e da altri formati, personalizzare il contenuto tramite la creazione di profili ed eseguire diverse altre attività. Arbortext Editor offre supporto per lo standard DITA (Darwin Information Typing Architecture) OASIS. Arbortext Editor può inoltre essere ampiamente personalizzato mediante le interfacce Arbortext Command Language (ACL) e Arbortext Object Model (AOM).
È inoltre possibile utilizzare Arbortext Editor con Arbortext Content Manager(o Windchill) come sistema di gestione dei contenuti per i documenti XML e SGML. PTC Server Connection funge da interfaccia tra Arbortext Editor e i prodotti server PTC. Questa interfaccia consente di accedere agli oggetti documento archiviati in Arbortext Content Manager o Windchill direttamente da Arbortext Editor.
I seguenti moduli opzionali estendono le funzionalità di Arbortext Editor:
Opzione Print Composer
Opzione Web/Wireless Composer
Arbortext Styler (da acquistare separatamente)
Arbortext Import/Export
Per individuare i componenti facoltativi concessi in licenza, fare riferimento alle informazioni sulla sessione di Arbortext Editor, disponibili selezionando ? > Sessione.