Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo Pubblica > Finestra di dialogo Pubblica in file PDF

Finestra di dialogo Pubblica in file PDF
In questa finestra di dialogo scegliere foglio di stile e file di configurazione per produrre un PDF. Se è selezionata la casella di controllo Inserisci in coda transazione, le opzioni Salva con nome e Visualizza file PDF non sono disponibili, poiché all'utente viene richiesto se desidera eseguire queste operazioni al momento di recuperare il file PDF da Arbortext Publishing Engine. Per informazioni sull'inserimento in coda, consultare Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti.
Salva con nome - Specifica il percorso e il nome file del PDF pubblicato. Fare clic su Sfoglia per individuare un file esistente.
Visualizza file PDF - Se questa opzione è selezionata, al termine della pubblicazione il file PDF viene aperto nell'applicazione di visualizzazione (normalmente Adobe Acrobat Reader). Lasciare l'opzione deselezionata se non si desidera che il file PDF venga aperto automaticamente.
Foglio di stile - Elenca i fogli di stile nel documento e le directory dei tipi di documenti applicabili per la formattazione. Fare clic su Sfoglia per individuare un foglio di stile esistente non visualizzato nell'elenco.
Se si utilizza Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti, nell'elenco viene visualizzata la notazione (pe) che precede il foglio di stile. Si tratta dei fogli di stile disponibili in Server Arbortext PE. I fogli di stile locali vengono ignorati e non è possibile aggiungerne uno al server con il documento.
File di configurazione - Specifica il file di configurazione PDF da utilizzare durante la creazione del file PDF.
Se si utilizza Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti, l'elenco visualizza la notazione (pe) che precede il file di configurazione. Si tratta dei file di configurazione disponibili in Server Arbortext PE. I file di configurazione locali vengono ignorati e non è possibile aggiungerne uno al server con il documento.
File DITAVAL - Elenca i file DITAVAL (.ditaval) che è possibile applicare durante la pubblicazione del documento.
Questa opzione è disponibile solo durante la pubblicazione di una mappa o un argomento DITA. I file nell'elenco provengono dalla directory del documento corrente, dalla directory del tipo di documento per il documento corrente e dal percorso dei riferimenti DITA. In caso di Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti, il file DITAVAL nell'elenco proviene dalla directory del tipo di documento locale e non dalla directory del tipo di documento nel Server Arbortext PE.
Fare clic su Sfoglia per individuare un file DITAVAL non visualizzato nell'elenco.
Motore di stampa visualizza il tipo del motore di pubblicazione in uso. Per informazioni, vedere Panoramica sul motore di pubblicazione.
Se nel documento è attivata la traccia delle revisioni, sarà possibile pubblicare il documento in uno qualsiasi degli stati di traccia delle revisioni. Per default è selezionata la visualizzazione della traccia delle revisioni nella finestra Modifica, eccetto quando si esegue la pubblicazione da una mappa DITA.
Se si sta pubblicando una mappa DITA, l'opzione Modifiche applicate è selezionata per default. Durante la pubblicazione da una mappa DITA, la visualizzazione Traccia delle revisioni selezionata si applica solo agli argomenti referenziati dalle mappe DITA. La mappa DITA e le altre mappe referenziate vengono sempre pubblicate con Modifiche applicate, a prescindere dall'avvenuta selezione della visualizzazione Traccia delle revisioni (anche se una mappa include il markup della traccia delle revisioni).
Le scelte disponibili sono:
Modifiche con evidenziazione - Mostra tutte le modifiche proposte, evidenziate da segni di revisione.
Modifiche applicate - Mostra tutte le modifiche proposte incorporate nel documento, senza segni di revisione.
Originale - Mostra il documento originale senza le modifiche proposte incorporate nel documento.
PDF con tag - Specifica se l'operazione di pubblicazione genera un PDF con tag, in base alle impostazioni presenti in un foglio di stile Arbortext Styler. È possibile attivare e disattivare questa opzione.
L'opzione è disponibile solo se per il foglio di stile è attivata l'impostazione Genera PDF con tag e si sta pubblicando un PDF mediante il motore PTC ALD.
Contrassegni di ritaglio, Intestazione contrassegno data, Contrassegni di registrazione - Inserisce questi contrassegni stampante sulle pagine formattate. Sono disponibili solo con ilPTC ALDMotore di stampa.
Intervallo di stampa - Indica le pagine da stampare. Le opzioni disponibili sono:
Tutto - Stampa l'intero documento.
Pagine - Stampa l'intervallo di pagine specificato nel campo di immissione corrispondente. Immettere i numeri di pagina separati da una virgola per le pagine singole o da un trattino per includere tutte le pagine nell'intervallo (ad esempio, 1, 3, 5-7).
Inserisci in coda transazione - Se si sceglie Inserisci in coda transazione, i valori di Salva con nome e Visualizza file PDF saranno eliminati. La selezione di questa casella indica che all'utente verrà richiesto di specificare il nome file in Salva con nome e se desidera attivare Visualizza file PDF al momento di recuperare il risultato dall'elenco di Transazioni in coda, disponibile nel menu Strumenti.
Se sono stati immessi valori in questi campi, vengono nuovamente visualizzati quando si deseleziona la casella di controllo Inserisci in coda transazione. Il comportamento di Inserisci in coda transazione è controllato da un insieme di preferenze di Arbortext Publishing Engine.
Nome transazione - Se si sceglie Inserisci in coda transazione, è possibile immettere un nome transazione. Il nome della transazione viene visualizzato quando si recupera il risultato dall'elenco Transazioni in coda, disponibile nel menu Strumenti.
È possibile immettere nomi di transazione da utilizzare per default o per tipi specifici di output specificando i valori nella Finestra di dialogo Nomi transazioni in coda.
Imposta profili - Apre la finestra di dialogo Imposta profili. Se il documento è stato pubblicato in precedenza nella sessione corrente di Arbortext Editor, vengono visualizzate le ultime impostazioni di profilo. Il pulsante Imposta profili è disponibile solo se sono stati configurati profili per il tipo di documento selezionato.
Crea regola - Apre Crea nuova regola di pubblicazione dove è possibile creare una nuova regola o un nuovo insieme di regole di pubblicazione.
*
Nella finestra Stampa di Acrobat Reader è disponibile un'opzione per scalare le pagine in modo che si adattino al formato del foglio. Quando l'opzione è selezionata, è possibile che il contenuto delle pagine stampate da Acrobat risulti di dimensioni leggermente ridotte rispetto alle stesse pagine stampate con File > Stampa. Questa differenza è più evidente quando si stampano delle immagini.