Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo delle preferenze di Arbortext Publishing Engine > Finestra di dialogo Nomi transazioni in coda

Finestra di dialogo Nomi transazioni in coda
La finestra di dialogo Nomi transazioni in coda è disponibile dalla Preferenze di Arbortext Publishing Engine durante l'utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione. Quando si inviano transazioni in coda al server, è possibile assegnare un nome descrittivo alla transazione. Le transazioni sono identificate dal rispettivo ID transazione univoco, in tal modo un nome transizione in coda consente di fornire una descrizione più leggibile del documento pubblicato. Poiché è possibile specificare qualsiasi testo per un nome transazione in coda, questo non sarà univoco per l'individuazione di una transazione specifica o per il recupero di risultati specifici. È anche possibile impostare il valore per le singole richieste di pubblicazione nel campo Nome transazione nelle finestre di dialogo File > Pubblica durante la pubblicazione di un documento.
Nella Finestra di dialogo Transazioni in coda viene visualizzato il valore Nome transazione in coda insieme ad altre informazioni sulla transazione.
È possibile specificare un Default da utilizzare per tutto l'output pubblicato oppure assegnare singoli valore per alcuni o per tutti gli output. Se si specifica un valore per Default, tutti gli altri tipi di output per cui è selezionato Utilizza default utilizzeranno tale valore. Specificare un nome di transazione deselezionando la casella Utilizza default e immettendo un valore accanto al tipo di output supportato:
EPUB
HTML
Guida HTML
PDF
RTF
Insieme di regole
Utilizza XSL
Web
Se si sceglie OK, le specifiche vengono anche salvate come valore per l'opzione set pequeuedtransactionnames.
Se viene fornito un valore per il nome di transizione e viene attivato l'inserimento in coda, il valore viene visualizzato nel gruppo di finestre di dialogo di pubblicazione File > Pubblica per gli output elencati in precedenza. L'utente può modificare il valore nel campo Nome transazione durante la pubblicazione di un documento.
Oltre al testo descrittivo, è possibile creare un nome di transazione da una o più variabili come descritto nella tabella riportata di seguito. Gli esempi dimostrano che le variabili possono essere combinate in modo da produrre un nome di transazione.
Variabili del nome transazione
Variabile
Descrizione
Esempio
$d
Sostituito dal nome del documento pubblicato.
Per HTML e PDF, Preview:$d
$o
Sostituito dal tipo di output.
Per PDF, Print:$o-$d
$t
Il server esegue la sostituzione con l'ID transazione.
Per EPUB, EPUB-doc-$d:$t
$u
Sostituito dall'ID utente, come specificato dall'opzione set pecompositionid.
Come valore di default, Dept123–$o-$u-$d
Per informazioni sull'utilizzo di Server Arbortext PE e sull'inserimento in coda, fare riferimento a Utilizzo di Arbortext Publishing Engine per la pubblicazione di documenti.