Guida in linea > Creazione > Finestre di dialogo > Finestre di dialogo dei profili > Imposta profili

Imposta profili
Utilizzare la finestra di dialogo Imposta profili per impostare la configurazione di creazione profili a cui gli elementi dei documenti devono conformarsi per essere pubblicati. I profili applicati rispecchiano i destinatari e determinano il contenuto del documento. La finestra di dialogo presenta i comandi seguenti:
Elenco profili - A seconda del tipo selezionato nell'area Modalità, contiene i profili singoli o i gruppi di profili che è possibile impostare. Selezionare i profili da pubblicare facendo clic sulle rispettive caselle di controllo.
Le immagini relative ai profili e ai gruppi di profili elencati hanno i significati seguenti:
Immagine
Significato
Una classe di profili singoli, un gruppo di classi o un gruppo di profili.
Un valore di profilo singolo.
Un gruppo o una classe di profili contenente valori di profilo univoci.
Modalità - Specifica se visualizzare Applica profili singoli o Applica gruppo di profili nell'elenco profili.
*
Le impostazioni dei profili singoli vengono ignorate se viene impostato anche un profilo del gruppo.
OK - Imposta i profili selezionati necessari per la pubblicazione degli elementi dei documenti.
Annulla - Chiude la finestra di dialogo senza impostare o modificare i profili necessari per la pubblicazione degli elementi dei documenti.
? - Visualizza la guida relativa a questa finestra di dialogo.
È possibile configurare lo sfondo colorato per distinguere tra gruppi di profili, attributi e valori. Per ulteriori informazioni sulla configurazione dello sfondo per i valori dei profili, consultare Utilizzo dello sfondo per gli elementi con profilo.