Aide > Impression et publication > Impression (option Print Composer) > Option Print Composer

Option Print Composer
L'option Print Composer propose différentes fonctions de publication, à savoir :
Impression de documents formatés.
Aperçu des documents : affiche les pages à l'écran, telles qu'elles apparaîtront sur le papier.
Le support PDF — Arbortext Editor génère des fichiers PDF en conservant les informations sur les liens.
La retouche personnalisée — Cette fonctionnalité vous permet de personnaliser les attributs de l'instruction de traitement de Retouche.
Une fois l'option Print Composer installée et sa licence acquise, vous pouvez activer les commandes de menu suivantes :
Fichier > Imprimer
Fichier > Aperçu avant impression
Fichier > Publier > Fichier PDF
Fichier > Publier > En utilisant la règle
Pour identifier les composants facultatifs sous licence dont vous disposez, reportez-vous aux informations sur la session Arbortext Editor que vous pouvez afficher en sélectionnant Aide > A propos deArbortext Editor > Session.