Aide > Consultation de l'aide > Consultation de l'aide

Consultation de l'aide
Pour obtenir des conseils sur l'utilisation et la localisation des informations dans ce Centre d'aide, consultez la rubrique Utilisation du Centre d'aide.
Le tableau suivant récapitule la méthode d'obtention des différents types d'aide lorsque vous utilisez Arbortext Editor.
Aide
Aide à la création de documents avec Arbortext Editor
Sélectionnez Aide > Arbortext Editor ou appuyez sur F1.
Toute la documentation relative à Arbortext
Sélectionnez l'option de menu Aide > Centre d'aide.
Aide sur les balises dans les documents
Placez le pointeur de la souris sur la balise et appuyez sur la combinaison de touches Maj+F1.
Aide sur les boîtes de dialogue
Cliquez sur le bouton Aide.
Une liste de commandes
Placez le curseur sur la ligne de commande de Arbortext Editor et entrez help commands. Pour obtenir de l'aide sur une commande de la liste, double-cliquez sur le nom de la commande.
Aide sur une commande spécifique
Placez le curseur sur la ligne de commande de Arbortext Editor et saisissez help<nomdecommande>.
Aide sur les boutons de la barre d'outils
Placez le pointeur sur le bouton de manière à faire apparaître une petite fenêtre contextuelle contenant une courte description de la fonction du bouton. Des détails s'affichent dans la zone de statut en bas de la fenêtre de Arbortext Editor.
Aide sur le mappage des touches
Placez le curseur sur la ligne de commande de Arbortext Editor et entrez show fullkeymap et appuyez sur la touche ENTREE.