Aide > Présentation d'Arbortext Editor > Présentation de Arbortext Editor

Présentation de Arbortext Editor
Arbortext Editor est un ensemble d'outils sophistiqué, conçu pour vous permettre de créer et de modifier des documents dans SGML et dans XML. Vous pouvez également modifier des documents SGML et XML créés sur d'autres systèmes. Vous pouvez transférer des documents Arbortext Editor vers n'importe quel système compatible SGML ou XML. Grâce à Arbortext Editor, vous pouvez créer et modifier des documents, modifier des tableaux en mode tableau ou balise, créer et modifier des équations, importer et exporter des documents vers et depuis d'autres formats, personnaliser le contenu par le biais de l'attribution de profil et exécuter un certain nombre d'autres tâches. Arbortext Editor prend en charge l'architecture OASIS DITA (Darwin Information Typing Architecture) standard. Arbortext Editor peut également être finement personnalisé à l'aide d'Arbortext Command Language (ACL) et des interfaces Arbortext Object Model (AOM).
Vous pouvez également utiliser Arbortext Editor avec Arbortext Content Manager (ou Windchill) en tant que système de gestion du contenu pour vos documents XML et SGML. L'Connexion au serveur PTC sert d'interface entre Arbortext Editor et les produits serveur PTC. Cette interface vous permet d'accéder aux objets de document stockés dans Arbortext Content Manager ou Windchill directement à partir de Arbortext Editor.
Les modules facultatifs suivants étendent les fonctionnalités de Arbortext Editor :
Option Print Composer
Option Web/Wireless Composer
Arbortext Styler (vendu séparément)
Arbortext Import/Export
Pour identifier les composants facultatifs sous licence dont vous disposez, reportez-vous aux informations sur la session Arbortext Editor que vous pouvez afficher en sélectionnant Aide > Session.