Aide > Consultation de l'aide > À propos de Arbortext Editor

À propos de Arbortext Editor
Vous pouvez accéder aux fenêtres d'aide contenant des informations sur Arbortext Editor. Pour cela; sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu Aide :
Session — Ouvre la boîte de dialogue Session qui fournit des informations sur le document, l'application et l'environnement.
Configuration PE : fournit des informations sur le Arbortext PE Request Manager que vous utilisez pour publier des documents. Ce rapport est disponible si vous utilisez Arbortext Publishing Engine pour publier des documents. Le serveur Arbortext Publishing Engine envoie un rapport contenant des informations sur la plate-forme de l'hôte Arbortext Publishing Engine, sur les licences et sur la version et le build du serveur Arbortext Publishing Engine et d'Sous-processus Arbortext PE. Il répertorie également les types de document, les feuilles de style, les jeux de cadres et la configuration de la publication. Cette option de menu est disponible si Arbortext Editor utilise Arbortext Publishing Engine comme serveur de publication.
A propos deArbortext Editor : fournit des informations sur la version actuelle de Arbortext Editor, les informations relatives à votre contrat de service (SCN), ainsi que les informations actuelles de copyright et de marque de PTC.