Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Présentation des fonctionnalités

Présentation des fonctionnalités
Lors de l'installation de l'Connexion au serveur PTC, un menu Objet est ajouté à Arbortext Editor et de nouvelles options sont ajoutées au menu Fichier de Arbortext Editor. Ces menus et leurs options vous permettent d'accéder aux fonctionnalités de l'Connexion au serveur PTC, y compris au Navigateur.