Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Intégrer

Boîte de dialogue Intégrer
La boîte de dialogue Intégrer s'affiche lorsque vous sélectionnez Objet > Intégrer l'objet dans Arbortext Editor. Cette boîte de dialogue vous permet d'intégrer les modifications apportées à un objet et aux éventuels objets dépendants. Elle vous permet en outre de créer une ligne de base pour l'objet intégré.
La boîte de dialogue Intégrer inclut les options suivantes :
Commentaires d'intégration : vous permet d'entrer des commentaires associés à l'objet intégré.
Garder les objets récupérés : spécifie si l'objet doit rester verrouillé pour les éditions, une fois intégré.
Remarque : Si l'option Garder les objets récupérés n'est pas activée, l'objet de document est en lecture seule dans Arbortext Editor.
Supprimer de l'espace de travail : permet d'indiquer si vous souhaitez supprimer tous les objets à intégrer de votre espace de travail.
Selon la valeur du paramètre RemoveObjectFromWorkspaceAfterCheckIn dans le fichier de configuration userprefs.xml, cette option peut être activée par défaut.
Intégrer toutes les dépendances modifiées : indique que vous souhaitez intégrer tous les objets modifiés qui dépendent de l'objet actuel.
Si l'objet que vous intégrez figure dans un plan DITA ou un autre document faisant référence à des objets dépendants (ou contenant de tels objets), vous pouvez décider d'intégrer les objets dépendants modifiés au cours de la même opération.
Créer une configuration de référence : spécifie si vous souhaitez créer une ligne de base sur le serveur PTC pour l'objet intégré.
La sélection de cette option active les deux options suivantes.
Nom de la ligne de base : vous permet d'entrer le nom de la ligne de base.
Un nom par défaut reposant sur votre nom d'utilisateur du serveur PTC et la date et l'heure en cours peuvent être spécifiés.
Dossier de la ligne de base : vous permet de spécifier le dossier d'enregistrement de la ligne de base sur le serveur PTC.
Un dossier par défaut reposant sur les paramètres de dossier du serveur PTC peut être indiqué.
Parcourir  : vous permet de changer le dossier proposé par défaut pour la création de la ligne de base.
La sélection de ce bouton entraîne l'affichage du Navigateur. Pour changer de dossier par défaut, mettez un dossier en surbrillance dans le Navigateur, puis sélectionnez Utiliser la sélection.