Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Propriétés de l'objet

Boîte de dialogue Propriétés de l'objet
La boîte de dialogue Propriétés de l'objet s'affiche lorsque vous mettez en surbrillance un objet dans le Navigateur et que vous sélectionnez soit Objet > Propriétés, soit le bouton Propriétés. Vous pouvez aussi afficher cette boîte de dialogue à partir de Arbortext Editor en plaçant le curseur dans un objet et en sélectionnant Objet > Propriétés de l'objet. Utilisez cette boîte de dialogue pour afficher les propriétés d'un objet de serveur PTC. Vous n'avez pas la possibilité d'afficher les propriétés d'un dossier de serveur PTC.
Si vous visualisez les propriétés d'un objet lorsque vous travaillez hors ligne par rapport au serveur PTC, il est possible que vous n'ayez accès qu'à un sous-ensemble des propriétés d'objet. Certaines de ces propriétés indiquent le statut de l'objet au moment où vous vous êtes déconnecté du serveur PTC et risquent de ne pas refléter les propriétés d'objet en cours sur le serveur.
La boîte de dialogue Propriétés de l'objet fournit les informations par défaut suivantes :
Nom — Nom de l'objet sur le serveur PTC.
Numéro : numéro de l'objet dans le serveur PTC.
Dossier — Dossier du serveur PTC dans lequel est stocké l'objet.
ID logique — Identificateur unique de l'objet sur le serveur PTC.
Date de création — Date et heure de l'ajout de l'objet sur le serveur PTC.
Créé par — Nom de l'utilisateur qui a ajouté l'objet sur le serveur PTC.
Dernière mise à jour — Date et heure de la dernière mise à jour de cet objet sur le serveur PTC.
Mis à jour par — Nom de l'utilisateur qui a effectué la dernière mise à jour de l'objet sur le serveur PTC.
Statut du partage : indique si l'objet a été partagé.
Statut de verrouillage : indique si l'objet est ou non actuellement récupéré et, s'il l'est, le nom de l'utilisateur ayant effectué la récupération.
Etat du cycle de vie — Indique l'état du cycle de vie de l'objet.
Statut modification — Indique si l'objet a ou non été modifié depuis sa récupération dans l'espace de travail actif.
Statut périmé — Indique si la version de l'objet contenu dans l'espace de travail actif correspond ou non à la version de l'objet la plus récente utilisée dans la spécification de la configuration.
Version : version et itération de l'objet (par exemple, A.1).
Type d'objet — Type de l'objet. Les objets de document XML et les objets dépendants associés, tels que les graphiques, sont du type Dynamic Document.
Contient d'autres objets — Indique si l'objet comporte des objets enfants.
Libellés de sécurité : libellés de sécurité éventuellement affectés à l'objet.
Si votre site a mis en œuvre des libellés de sécurité, les libellés affectés à l'objet et leur valeur en cours sont spécifiés après les propriétés d'objet par défaut.
Si des propriétés sont modifiées par le biais de l'interface HTML du serveur PTC, elles apparaissent dans la boîte de dialogue Propriétés de l'objet une fois que vous avez actualisé l'affichage du Navigateur.