Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Créer un espace de travail

Boîte de dialogue Créer un espace de travail
La boîte de dialogue Créer un espace de travail s'affiche lorsque vous sélectionnez le bouton Nouveau dans les boîtes de dialogue Connecter ou Modifier l'espace de travail actif. Cette boîte de dialogue vous permet de créer un espace de travail pour le contexte sélectionné.
La boîte de dialogue Créer un espace de travail contient les options suivantes :
Contexte — Sélectionnez le contexte dans lequel vous voulez créer l'espace de travail.
Ce menu présente tous les contextes auxquels vous avez accès sur le serveur courant.
Espace de travail — Saisissez le nom du nouvel espace de travail.
Notez que les noms d'espace de travail ne peuvent pas contenir le caractère ^.
Rendre l'espace de travail accessible hors ligne ? : indique si vous souhaitez pouvoir utiliser cet espace de travail lorsque vous travaillez hors ligne par rapport au serveur PTC.