Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Modifier l'espace de travail actif

Boîte de dialogue Modifier l'espace de travail actif
La boîte de dialogue Modifier l'espace de travail actif s'affiche lorsque vous sélectionnez Objet > Changer d'espace de travail dans Arbortext Editor. Si vous êtes connecté à un serveur PTC, utilisez cette boîte de dialogue pour changer le contexte ou l'espace de travail dans lequel vous souhaitez travailler. Vous pouvez également créer un nouvel espace de travail. Si vous travaillez hors ligne par rapport au serveur PTC, utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner un autre contexte et espace de travail que vous avez rendus accessibles pour l'utilisation hors ligne.
La boîte de dialogue Modifier l'espace de travail actif contient les options suivantes :
Contexte — Sélectionnez le contexte à utiliser.
Cette liste présente tous les contextes auxquels vous avez accès sur le serveur en cours. Si vous êtes invité à changer d'espace de travail après avoir sélectionné l'action Ouvrir dans Arbortext pour un document dans l'interface HTML de Windchill, la liste des contextes disponibles peut être réduite pour proposer uniquement ceux permettant d'afficher le document.
Si vous travaillez hors ligne, la liste répertorie les contextes contenant les espaces de travail que vous avez rendus accessibles hors ligne.
Espace de travail — Sélectionnez l'espace de travail à utiliser.
Cette liste présente tous les espaces de travail disponibles dans le contexte sélectionné. Si vous travaillez hors ligne, la liste répertorie les espaces de travail que vous avez rendus accessibles hors ligne dans le contexte sélectionné.
Nouveau — Affiche la boîte de dialogue Créer un espace de travail.
Cette boîte de dialogue vous permet de créer un espace de travail pour le contexte sélectionné. Si vous choisissez de créer l'espace de travail dans un autre contexte que celui qui était sélectionné dans le champ Contexte, la valeur du champ Contexte est remplacée par le contexte sélectionné dans la boîte de dialogue Créer un espace de travail.
Cette option n'est pas disponible lorsque vous travaillez hors ligne par rapport au serveur PTC.
Si un objet de document modifié est actuellement ouvert dans l'espace de travail précédent, un message vous avertit que les modifications non enregistrées seront perdues lors du changement d'espace de travail. Si vous n'enregistrez pas ces modifications, le document est fermé et les modifications sont ignorées lors du changement d'espace de travail.