Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Présentation de la Connexion au serveur PTC

Présentation de la Connexion au serveur PTC
La Connexion au serveur PTC permet aux utilisateurs de Arbortext Editor d'utiliser un serveur PTC comme système de gestion de contenu pour les documents XML et SGML. Un serveur PTC inclut Arbortext Content Manager et Windchill. La Connexion au serveur PTC fournit une interface entre Arbortext Editor et un serveur PTC. Cette interface permet aux auteurs d'accéder aux objets de documents stockés sur un serveur PTC directement à partir de Arbortext Editor. Pour plus d'informations concernant l'utilisation d'un serveur PTC, consultez la documentation fournie avec Arbortext Content Manager ou Windchill.
L'Connexion au serveur PTC offre les fonctionnalités suivantes :
Authentification des utilisateurs du serveur PTC.
Création de nouveaux espaces de travail.
Utilisation, modification et nettoyage des espaces de travail.
Affichage du contenu d'un serveur PTC avec la possibilité de développer les dossiers et les documents composés.
Affichage de tous les objets du serveur PTC contenant une référence à un autre objet.
Recherche dans les propriétés et le texte des objets.
Affichage des propriétés d'un objet.
Récupération, intégration et annulation de la récupération des objets d'un serveur PTC.
Création de documents XML et SGML stockés sur un serveur PTC.
Affichage des limites et de le statut des objets dans l'affichage d'édition et le plan de document Arbortext Editor.
Insertion de références à des objets et graphiques sélectionnés dans un document.
Désactivation de la suppression d'un objet qui est référencé par d'autres objets.
Importation de documents et graphiques référencés d'un système de fichiers vers un serveur PTC.
Découpage d'un document en plusieurs objets lors de l'archivage d'un document, du chargement d'un document sur le serveur PTC ou de l'importation d'un document sur un serveur PTC.
Travail hors ligne par rapport au serveur PTC.
Les utilisateurs de la Connexion au serveur PTC doivent également maîtriser Arbortext Editor et Arbortext Content Manager, ou PTC Windchill.