Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Fonctionnalités de la connexion au serveur PTC > Boîte de dialogue Sélectionner les espaces de travail à utiliser hors ligne

Boîte de dialogue Sélectionner les espaces de travail à utiliser hors ligne
La boîte de dialogue Sélectionner les espaces de travail à utiliser hors ligne s'affiche lorsque vous sélectionnez Objet > Travailler hors ligne dans Arbortext Editor. Si vous êtes connecté à un serveur PTC, utilisez cette boîte de dialogue pour indiquer les espaces de travail devant être rendus disponibles lorsque vous travaillez hors ligne à partir du serveur PTC. Si vous souhaitez travailler hors ligne immédiatement, vous pouvez également utiliser cette boîte de dialogue pour vous déconnecter du serveur PTC.
La boîte de dialogue Sélectionner les espaces de travail à utiliser hors ligne inclut les options suivantes :
Disponible hors ligne ? : indique les espaces de travail que vous souhaitez rendre disponibles pour une utilisation hors ligne.
Cochez les cases en regard des espaces de travail que vous souhaitez rendre disponibles pour une utilisation hors ligne. L'espace de travail actuellement connecté est sélectionné par défaut.
Espace de travail : répertorie vos espaces de travail sur le serveur PTC.
Contexte : répertorie vos contextes de travail sur le serveur PTC.
Déconnecter du serveur maintenant ? : spécifie si vous souhaitez vous déconnecter du serveur PTC immédiatement.
Cochez cette case si vous souhaitez commencer à travailler hors ligne immédiatement. Si vous sélectionnez cette option, la Connexion au serveur PTC télécharge le contenu des espaces de travail sélectionnés vers votre ordinateur local, puis se déconnecte du serveur PTC.