Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de la tabla Plantillas

Acerca de la tabla Plantillas
Los administradores pueden acceder a todas las plantillas disponibles mediante la tabla Plantillas en función del contexto en el cual aparezca ésta. La tabla puede aparecer en el contexto de sitio, organización, producto, biblioteca, proyecto y programa (según la solución Windchill que se esté ejecutando).
En la parte superior de la tabla se incluye una lista desplegable de vistas desde la que se puede elegir el tipo de plantillas que se desea visualizar. Algunas de las columnas que se muestran en la tabla cambian en función de la vista actual y las acciones disponibles desde el menú contextual de acciones pueden variar según la plantilla.
Al realizar selecciones de la lista desplegable de vistas, se pueden ver todas las plantillas accesibles desde el contexto de la página. No se visualizan todos los tipos de plantillas desde cada contexto.
En la tabla siguiente se definen las posibles vistas de la tabla Plantillas y se indica cuando una vista sólo es accesible desde contextos específicos:
Vista
Descripción
Plantillas de documentos CAD
(Solo Windchill PDMLink o Pro/INTRALINK) Se muestran las plantillas de documento CAD disponibles desde el contexto.
Para crear una nueva plantilla de documento CAD, pulse en el icono de nueva plantilla de documento CAD . Para obtener más información, consulte Creación de una plantilla de documento CAD.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Información de la tabla Plantillas de documentos CAD.
Plantillas de objeto de cambio
Para crear una nueva plantilla de objeto de cambio, pulse en el icono de nueva plantilla de objeto de cambio . Para obtener más información, consulte Creación de una plantilla de notificación de cambio. Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de los elementos que aparecen en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte Tabla Plantillas de objeto de cambio.
Plantillas de documento
(Solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink) Se muestran las plantillas de documento CAD disponibles desde el contexto. La visualización sólo muestra la iteración más reciente de la última versión de una plantilla de documento.
Para crear una plantilla de documento nueva, pulse en el icono de plantilla nueva . Para obtener más información, consulte Creación de una plantilla de documento.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Información de la tabla Plantillas de documento.
Plantillas de documento dinámico
(Solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink) Se muestran las plantillas de documento CAD disponibles desde el contexto.
Para crear una plantilla de documento nueva, pulse en el icono de plantilla nueva . Para obtener más información, consulte Gestión de plantillas de documento dinámico.
Plantillas de estructura de información
(Solo Arbortext Content Manager o Windchill Service Information Manager) Se muestran las plantillas de estructura de información disponibles en el contexto. Para obtener más información, consulte Plantillas de estructura de servicio.
Plantillas de biblioteca
Permite mostrar las plantillas de biblioteca cuando se consulta la tabla Plantillas de un contexto de organización o sitio. Esta vista no está disponible si únicamente Windchill ProjectLink está instalado.
Para crear una nueva plantilla de biblioteca, pulse en el icono de plantilla nueva . Para obtener más información, consulte la sección Creación de una plantilla de contexto.
Para importar una plantilla de biblioteca, pulse en el icono de importar plantilla . Para obtener más información, consulte la sección Importación de una plantilla de contexto.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Información de la tabla Plantillas de contexto.
Plantillas de ciclo de vida
Se muestran las plantillas de ciclo de vida disponibles desde el contexto. Esta vista está disponible desde todos los contextos excepto desde los contextos de proyecto y programa.
Para obtener más información, consulte la sección Utilidad Administración de plantillas de ciclo de vida.
Plantillas de nota
Se muestran las plantillas de nota disponibles desde el contexto. Esta vista está disponible en los contextos de sitio, organización, producto y biblioteca.
Para crear una nueva plantilla de nota, pulse en el icono de plantilla nueva . Para obtener más información, consulte Creación de una plantilla de nota.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Información de la tabla Plantillas de notas.
Plantillas de organización
(Solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink) Se muestran las plantillas de organización disponibles desde el contexto. Esta vista solo está disponible en Sitio .
Para crear una nueva plantilla de organización, pulse en el icono de plantilla nueva . Para obtener más información, consulte la sección Creación de una plantilla de contexto.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Información de la tabla Plantillas de contexto.
Plantillas de plan
Permite mostrar las plantillas de plan cuando se consulta la tabla Plantillas de un contexto de organización o sitio. Estas plantillas se pueden crear desde planes de proyecto, programa y producto.
Si la preferencia Planificación de proyectos > Activar Crear plan para productos está definida en , se puede añadir un plan a un contexto de producto. Esta plantilla se puede utilizar para definir las actividades del plan por defecto.
Para obtener más información, consulte Plantillas de plan y Creación de planes de producto.
Plantillas de producto
Permite mostrar las plantillas de producto cuando se consulta la tabla Plantillas de un contexto de organización o sitio. Esta vista no está disponible si únicamente Windchill ProjectLink está instalado.
Para crear una nueva plantilla de producto, pulse en el icono de plantilla nueva . Para obtener más información, consulte la sección Creación de una plantilla de contexto.
Para importar una plantilla de producto, pulse en el icono de importar plantilla . Para obtener más información, consulte la sección Importación de una plantilla de contexto.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Información de la tabla Plantillas de contexto.
Plantillas de programa
Se muestran las plantillas de programa disponibles desde el contexto. Esta vista solo está disponible desde los contextos de organización y sitio cuando Windchill ProjectLink se encuentra instalado.
Para crear una nueva plantilla de programa, pulse en el icono de plantilla nueva . Para obtener más información, consulte la sección Creación de una plantilla de contexto.
Para importar una plantilla de programa, pulse en el icono de importar plantilla . Para obtener más información, consulte la sección Importación de una plantilla de contexto.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Información de la tabla Plantillas de contexto.
Plantillas de proyecto
Se muestran las plantillas de proyecto disponibles desde el contexto. Esta vista solo está disponible desde los contextos de organización y sitio cuando Windchill ProjectLink se encuentra instalado.
Para crear una nueva plantilla de proyecto, pulse en el icono de plantilla nueva . Para obtener más información, consulte la sección Creación de una plantilla de contexto.
Para importar una plantilla de proyecto, pulse en el icono de importar plantilla . Para obtener más información, consulte la sección Importación de una plantilla de contexto.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Información de la tabla Plantillas de contexto.
Plantillas de estructura de la publicación
(Solo Arbortext Content Manager o Windchill Service Information Manager) Se muestran las plantillas de estructura de publicación disponibles en el contexto. Para obtener más información, consulte Plantillas de estructura de servicio.
Plantillas de informe
Se muestran las plantillas de informe disponibles desde el contexto.
Para crear una plantilla de informe nueva, pulse en el icono de gestionar plantillas de informe . Se abre la ventana Gestión de informes. Para obtener más información, consulte Gestión de plantillas de informe.
Plantillas de formulario de tarea
(Solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink) Se muestran las plantillas de formulario de tarea disponibles desde el contexto. Esta vista está disponible desde todos los contextos excepto desde los contextos de proyecto y programa. Las plantillas de formulario de tarea se utilizan dentro de las plantillas de proceso de trabajo. Para obtener más información acerca de cómo crear y utilizar las plantillas de formulario de tarea, consulte la ayuda Administración de procesos de trabajo.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección de información de la tabla de formularios de tareas.
Plantillas de equipo
Se muestran las plantillas de equipo disponibles desde el contexto. Esta vista no está disponible en Windchill ProjectLink.
Para crear una nueva plantilla de equipo, pulse en el icono de nueva plantilla de equipo . Se abre la ventana Nueva plantilla de equipo. Para obtener más información, consulte Administración de plantillas de equipo.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla Plantillas cuando se selecciona esta vista, consulte la sección Ventana Plantilla de equipo.
Plantillas de proceso de trabajo
(Solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink) Se muestran las plantillas de proceso de trabajo actual disponibles desde el contexto. Esta vista está disponible desde todos los contextos excepto desde los contextos de proyecto y programa.
Para obtener más información, consulte Acerca de la administración de procesos de trabajo.
Plantillas de auditoría
Se muestran las plantillas de auditoría disponibles en el menú contextual Plantillas. Para crear una nueva plantilla de auditoría, pulse en el icono de nueva plantilla de auditoría. Se abre la ventana Nueva plantilla de auditoría.
Para obtener más información acerca de las acciones disponibles y de lo que aparece en la tabla de auditoría, consulte Información de la tabla de plantillas de auditoría.
Para la mayoría de las vistas mostradas, la capacidad de un usuario para ver las plantillas de la tabla se puede determinar mediante el icono de mostrar  y el icono de ocultar . Para obtener más información, consulte Filtrado de la visibilidad de las plantillas.