Prestaciones adicionales de Windchill > Gestión de datos de servicio > Acerca de las estructuras de servicio > Creación de estructuras de servicio > Plantillas de la estructura de servicio

Plantillas de la estructura de servicio
Es posible crear una nueva estructura de información o una estructura de publicación a partir de una plantilla. Las plantillas están disponibles en la carpeta Plantillas del producto o biblioteca. En la página Plantillas se pueden elegir las Plantillas de estructura de información o Plantillas de estructura de la publicación de la lista para mostrar las plantillas disponibles.
Al crear una nueva estructura de información o estructura de publicación (por ejemplo, a partir de las tablas de estructura de servicio de la página Detalles del producto o biblioteca), se puede elegir una plantilla disponible de la lista Plantilla. Si no se ha creado ninguna plantilla para el producto o biblioteca, en el campo se muestra No hay plantillas disponibles. Para obtener más información, consulte Creación de una nueva estructura de información y Creación de una nueva estructura de publicación.
Una plantilla de estructura de información o estructura de publicación se puede crear mediante la página Plantillas del producto o biblioteca actual. En la lista Plantillas, seleccione la vista para el tipo de estructura de servicio para la que desea crear la plantilla. A continuación, pulse en Añadir para abrir la ventana Añadir plantilla de estructura de información o Añadir plantilla de estructura de la publicación. Se solicitará al usuario que busque una estructura de servicio que desee convertir en plantilla. En Resultados de la búsqueda, seleccione las estructuras de servicio que desea añadir a la lista de plantillas y pulse en Aceptar. Para quitar las estructuras de servicio de la lista Plantillas, seleccione la estructura de servicio de la lista y pulse en Quitar para quitar la plantilla de la lista.
En la ventana Administración de eventos se puede ver el estatus de la generación de la estructura de servicio a partir de una plantilla. En la entrada se incluirá el nombre de la estructura de servicio generada. También se puede elegir Suscribirse del menú Acciones para recibir notificaciones por correo electrónico cuando se produzcan las acciones Generación a partir de plantilla correcta y Generación a partir de plantilla correcta fallida. Consulte Página de información de la estructura de servicio para obtener más información.
Es posible ver la información sobre la plantilla de la estructura de servicio que se ha utilizado para crearla. En la ficha Estructura de la estructura de servicio, busque el grupo Filtro en la barra de herramientas. Pulse en la flecha junto a Filtro actual para mostrar el Filtro original. Cuando se pulsa en Filtro original, en la ventana Filtro original se mostrarán los valores que se han aplicado desde la plantilla y cualquier otro filtro que se ha usado para crear la estructura de servicio.
Es posible ver si una estructura de servicio se ha designada como plantilla. En la ficha Estructura de la estructura de servicio, busque el grupo Visualización en la barra de herramientas. Pulse en la flecha junto a Vistas para mostrar Gestionar vistas de estructura. Se puede editar la vista actual o crear una nueva. Al seleccionar las columnas que se mostrarán bajo Definir visualización de columnas, añada la columna Plantilla a la vista. Cuando se haya añadido la columna, en la vista se muestra , si la estructura de servicio también es una plantilla. Para obtener más información, consulte Edición de estructuras de servicio.
La opción del menú contextual Regenerar permite regenerar la estructura de servicio a partir la plantilla que se ha usado para crearla. Para obtener más información, consulte Regeneración de una estructura de servicio.