Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Ventana Plantilla de equipo

Ventana Plantilla de equipo
Es posible acceder a Plantillas de equipo desde
Utilidades > Administración de equipos para Sitio,Organizaciones, Productos y Bibliotecas.
La página Plantillas en Productos, Bibliotecas, Organizaciones y Sitio. La vista Plantillas de equipo debe seleccionarse en la página Plantillas para mostrar la tabla Plantillas de equipo.
Desde la ventana Plantillas de equipo, se muestra una tabla de plantillas de equipo existentes. Los siguientes iconos estarán disponibles en la cabecera de la tabla:
Icono
Función
Permite crear una plantilla de equipo nueva.
Permite borrar la plantilla de equipo seleccionada. Se solicita al usuario que confirme la operación de borrado. Si una instancia del equipo se está utilizando en ese momento, no será posible borrarlo.
Opciones de visualización de tabla
Cambia la vista de tabla para mostrar solo objetos seleccionados.
Ayuda
Permite mostrar el fichero de ayuda dependiente del contexto.
Las acciones siguientes están disponibles pulsando con el botón derecho del ratón en una de las plantillas de equipo:
Acción
Función
Permite editar la plantilla de equipo seleccionada.
Permite mostrar las propiedades de la plantilla de equipo seleccionada. En este modo, la plantilla de equipo es de sólo lectura.
Permite borrar la plantilla de equipo seleccionada. Se solicita al usuario que confirme la operación de borrado. Si una instancia del equipo se está utilizando en ese momento, no será posible borrarlo.
Permite cambiar el nombre de la plantilla de equipo seleccionada.
Permite duplicar la plantilla de equipo seleccionada y guardarla como un equipo nuevo. El nuevo nombre debe ser distinto del nombre original de la plantilla de equipo.
Las siguientes columnas se encuentran disponibles en la tabla Plantillas de equipo:
Columna
Descripción
Nombre
Muestra los nombres de plantilla de equipo
Visibilidad
Activado
Contexto en el que se ha creado la plantilla de equipo
Contexto
Cuando se selecciona la casilla Activado, la plantilla de equipo se puede elegir durante la creación de nuevos objetos. Por lo general, un equipo se desactiva solo cuando se desea eliminar. Un equipo desactivado queda vigente para todos los usos actuales, pero no se puede seleccionar para objetos nuevos.