Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de objeto de cambio > Tabla Plantillas de objeto de cambio

Tabla Plantillas de objeto de cambio
Navegue a la tabla Plantillas en los siguientes contextos.
Productos
Bibliotecas
Organizaciones
Sitio
Seleccione Plantillas de objeto de cambio de la lista de vista en tabla:
Columnas de la tabla
En la tabla Plantillas se muestran las plantillas existentes y la siguiente información sobre cada una de ellas:
Nombre
Nombre de la plantilla.
Los nombres de plantilla deben ser exclusivos dentro de cada contexto.
Ver información
Permite abrir la página de información de la plantilla.
Visibilidad
Permite indicar si la plantilla es visible en la interfaz de usuario, lo que permite a los usuarios seleccionar la plantilla al crear un nuevo objeto. Para obtener más información, consulte Filtrado de la visibilidad de las plantillas.
*
Las reglas de control de acceso también pueden afectar a la capacidad de seleccionar plantillas. Para obtener más información, consulte Directivas de control de acceso para la selección de plantillas de notificación de cambio.
Activado
Permite indicar si la plantilla está disponible para utilizarse. Si la plantilla no está activada, no es visible y no se puede seleccionar.
Por defecto
Si se selecciona, la plantilla es la opción por defecto que se utiliza al crear nuevos objetos de cambio.
Tipo
Permite indicar el tipo de objeto de cambio.
Contexto
El contexto de mayor nivel en el que reside la plantilla de ciclo de vida.
Acciones de la tabla
Las acciones están disponibles en la barra de herramientas de la tabla y en el menú de acciones contextual de las filas de las tablas:
Permite ocultar la plantilla en cualquier ventana de acción que dejará a un usuario seleccionar la plantilla.
Permite mostrar la plantilla en cualquier ventana de acción que dejará a un usuario seleccionar la plantilla. La plantilla también debe estar activada.
Permite crear una nueva plantilla de notificación de cambio.
Activar
Permite activar la plantilla para su uso.
Esta acción está disponible en todas las versiones e iteraciones de la plantilla que están archivadas y desactivadas.
Desactivar
Permite desactivar la plantilla. Cuando se desactiva, la plantilla se oculta y no se puede seleccionar.
Borrar
Permite borrar la plantilla seleccionada.
Exportar
Permite exportar las plantillas a un fichero JAR o ZIP.
Ver información
Permite abrir la página de información de la plantilla.
Editar
Permite modificar la plantilla.
Cambiar nombre
Permite cambiar el nombre de la plantilla.
La plantilla debe estar archivada para poder cambiar su nombre.
Definir estado
Permite definir el estado del ciclo de vida de la plantilla.