Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de contexto > Trabajo con plantillas de contexto > Información de la tabla Plantillas de contexto

Información de la tabla Plantillas de contexto
Las plantillas disponibles al seleccionar una de las siguientes opciones de la lista desplegable de vistas en tabla se muestran en tablas Plantillas similares:
Plantillas de organización (solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink)
Plantillas de producto (solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink)
Plantillas de biblioteca (solo Arbortext Content Manager o Windchill PDMLink)
Plantillas de proyecto (solo Windchill ProjectLink)
Plantillas de programa (solo Windchill ProjectLink)
Se considera que estas plantillas son plantillas de contexto.
Seleccione una de estas vistas y la tabla Plantillas se renovará y mostrará todas las plantillas de contexto de la vista especificada que estén disponibles en el contexto actual.
En las columnas de la tabla se proporciona la información pertinente acerca de las plantillas de contexto, incluida la información siguiente:
Si la plantilla está visible en el contexto actual.
Si la plantilla está activada.
La fecha de la última modificación y el usuario que ha extraído la plantilla (si está extraída).
Contexto en el que se ha creado la plantilla. Sólo podrán actualizar la plantilla las personas que posean privilegios administrativos en el contexto enumerado. Esta columna no aparece en la tabla Plantillas del sitio. Todas las plantillas que se muestran en la tabla Plantillas del sitio se han creado en un contexto de sitio.
Utilice el icono de mostrar y el icono de ocultar para determinar la visibilidad de las plantillas en el contexto actual.
Utilice el icono de plantilla nueva para crear una plantilla de contexto nueva.
Utilice el icono de importar plantilla para importar una plantilla que se ha exportado de otro contexto.
Para ejecutar una acción en una plantilla de contexto individual, se pueden ejecutar las acciones siguientes, que figuran en el menú contextual de acciones de cada fila de la tabla.
Acción
Descripción
Ver información
Permite mostrar la información de la plantilla.
Editar
Permite editar el nombre, la descripción o el estado de activado de la plantilla y cargar un fichero ZIP de contexto actualizado con un XML comercial, un DTD de contexto y todos los ficheros de contenido actualizados a los que se hace referencia en el XML comercial. Esta acción solo está disponible en el contexto en el que se ha creado la plantilla.
Para obtener más información, consulte la sección Edición de plantillas de contexto.
Descargar
Permite descargar un fichero ZIP de contexto que contenga el XML comercial, el DTD de contexto y todos los ficheros de contenido (por ejemplo, plantillas de documento) que forman parte de la plantilla. Utilice una versión modificada de este fichero ZIP al actualizar una plantilla de contexto. Para obtener más información, consulte la sección Edición de plantillas de contexto.
Desactivar
Permite hacer que la plantilla no esté disponible para utilizar. Esta acción sólo está disponible si la plantilla está activada. Para obtener más información, consulte Activación o desactivación de una plantilla de contexto.
Activar
Permite hacer que la plantilla esté disponible para utilizar. Esta acción solo está disponible si la plantilla está desactivada. Activación o desactivación de una plantilla de contexto.
Guardar como
Permite guardar la plantilla actual con un nombre nuevo. La plantilla guardada se almacena en el mismo contexto en el que se ha realizado la acción.
Por ejemplo, si se está visualizando la tabla Plantillas dentro de una organización y se realiza una acción Guardar como en una Plantilla que reside en el contexto de sitio, la plantilla guardada se almacenará en la organización.
Para obtener más información, consulte Utilización del contexto actual como plantilla.
Borrar
Permite borrar la plantilla. Se solicitará que confirme si desea borrarla. Esta acción solo está disponible en el contexto en el que se ha creado la plantilla. Para obtener más información, consulte Borrado de plantillas.
Extraer
Permite marcar la plantilla como extraída. Esto significa que otros usuarios no pueden extraer ni actualizar la plantilla.
Con esta acción no se descarga el fichero ZIP del contexto. Para ello, utilice la acción Descargar.
Esta acción solo está disponible en el contexto en la que se ha creado la plantilla y si la plantilla está archivada.
Para obtener más información, consulte Extracción de una plantilla de contexto.
Archivar
Permite guardar los cambios realizados a un fichero ZIP de contexto y liberar el control de la plantilla para que otros usuarios puedan extraerla.
Si se activa la plantilla como parte de la operación de archivo, se desactivará la versión anterior (si estaba activada). Esta acción solo está disponible en el contexto en la que se ha creado la plantilla y si la plantilla está extraída.
Para obtener más información, consulte Archivo de una plantilla de contexto.
Deshacer extracción
Permite liberar el control de la plantilla sin guardar los cambios realizados.
Esta acción solo está disponible en el contexto en la que se ha creado la plantilla y si la plantilla está extraída.
Para obtener más información, consulte Anulación de una extracción.
Mostrar
Permite que los usuarios del contexto actual puedan ver la plantilla. Esta acción sólo está disponible si la plantilla está oculta. Para obtener más información, consulte Filtrado de la visibilidad de las plantillas.
Ocultar
Permite ocultar la plantilla para el uso en el contexto actual. Esta acción sólo está disponible si la plantilla está visible. Para obtener más información, consulte Filtrado de la visibilidad de las plantillas.