Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de contexto > Trabajo con plantillas de contexto > Página de información de la plantilla de contexto

Página de información de la plantilla de contexto
En una plantilla de contexto se proporcionan la estructura, las directivas de acceso, los roles, los equipos y otros elementos de infraestructura de contexto para crear un contexto, tal como un producto, un proyecto, un programa, una biblioteca o una organización. Para acceder a la página de información de una plantilla de contexto, pulse en el icono de información o seleccione Ver información del menú contextual de acciones de la tabla Plantillas cuando la vista en tabla está definida en una las plantillas de contexto.
*
Solamente los administradores del sitio y de la organización pueden ver las páginas de información de las plantillas de producto, proyecto, programa o biblioteca. Únicamente los administradores del sitio pueden ver las páginas de información de las plantillas de organización.
En la página de información, se pueden realizar acciones en una plantilla de contexto, así como ver los atributos de ésta y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte la sección Acciones para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus de la plantilla de contexto y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Indicadores de estatus.
Las acciones disponibles en la página de información de una plantilla de contexto son un subconjunto de las acciones disponibles para el objeto en Plantillas.
La acción Borrar iteraciones antiguas solo está disponible en el menú Acciones cuando hay varias iteraciones de una plantilla de contexto. Si hay varias iteraciones de una plantilla de contexto, en la tabla Historial de iteraciones se mostrará cada iteración disponible. Para borrar la iteración más reciente, utilice Borrar del menú Acciones o el menú contextual de la última iteración de la tabla Historial de iteraciones. La acción Borrar del menú contextual de la tabla Historial de iteraciones solo está disponible en la iteración más reciente. Una plantilla de contexto no se puede borrar si un contexto existente se ha creado basada en ella. Las plantillas se pueden desactivar para impedir que se crean contextos adicionales con la plantilla.
Fichas
Inicialmente, solo la ficha Detalles está disponible desde la página de información de la plantilla de contexto. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información. En la ficha Detalles se pueden ver los atributos de la plantilla de contexto, tal como el nombre de la plantilla, su tipo y su última fecha de modificación. Para obtener una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte la sección Atributos. También se puede ver el historial de iteraciones para la plantilla de contexto. Consulte la sección Tablas de información de historial para obtener información sobre la tabla Historial de iteraciones.