Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de documento > Información de la tabla Plantillas de documento

Información de la tabla Plantillas de documento
En la lista desplegable de vista de tabla, seleccione Plantillas de documento; la tabla Plantillas se renueva y muestra todas las plantillas de documento disponibles en el contexto actual.
En las columnas de la tabla se proporciona la información pertinente acerca de las plantillas de documento, incluida la información siguiente:
El nombre y la última versión de la plantilla.
La versión de la plantilla que está activada.
Si la plantilla está visible en el contexto actual.
Contexto en el que se ha creado la plantilla. Sólo podrán actualizar la plantilla las personas que posean privilegios administrativos en el contexto enumerado. Esta columna no aparece en la tabla Sitio > Plantillas. Todas las plantillas que se muestran en la tabla Sitio > Plantillas se han creado en un contexto de sitio.
El icono de mostrar y el icono de ocultar se utilizan para determinar la visibilidad de las plantillas en el contexto actual.
Utilice el icono de nueva plantilla de documento para crear una plantilla de documento nueva.
Las acciones que están disponibles para las plantillas de documento individuales se encuentran en el menú contextual de acciones de cada fila de la tabla. Para ejecutar una acción, selecciónela del menú contextual de acciones. La mayoría de las acciones realizan las mismas funciones que las que se indican para los documentos, salvo las excepciones siguientes que sólo están disponibles para las plantillas de documento:
Acción
Descripción
Desactivar
Permite hacer que la plantilla no esté disponible para utilizar.
Esta acción está disponible en todas las versiones e iteraciones de la plantilla que están archivadas y activadas actualmente.
Activar
Permite hacer que la plantilla esté disponible para utilizar.
Esta acción está disponible en todas las versiones e iteraciones de la plantilla que están archivadas y desactivadas.
Mostrar
Permite que los usuarios del contexto actual puedan ver la plantilla.
Esta acción sólo está disponible si la plantilla está oculta.
Ocultar
Permite ocultar la plantilla para el uso en el contexto actual.
Esta acción sólo está disponible si la plantilla está visible.
Para obtener más información acerca de todas las acciones que no figuran en la tabla anterior; pulse en el icono de ayuda de la ventana que se abre después de seleccionar la acción o acceda a la ayuda que está disponible en la página de información de la plantilla de documento.