Administración básica > Gestión de datos > Administración de plantillas de objetos > Uso de plantillas de objetos > Acerca de las plantillas de documento CAD > Creación de una plantilla de documento CAD

Creación de una plantilla de documento CAD
Los administradores pueden crear plantillas de documentos CAD de Windchill. Para obtener más información, consulte la sección Acceso a las plantillas.
Siga el procedimiento siguiente para crear una plantilla de documento CAD:
1. Como paso del requisito previo, mediante una aplicación de origen CAD soportada por Windchill Workgroup Manager, cree un documento CAD con un fichero de modelo de plantilla. Este documento CAD se utiliza (en un paso posterior) como documento CAD de origen para utilizar como contenido para la plantilla de documento CAD de Windchill.
2. Navegue al contexto en el que se debe almacenar la plantilla de documento CAD.
Para crear plantillas para un proyecto específico, seleccione el proyecto en Proyectos del Navegador.
Para crear plantillas para un programa específico, seleccione el programa en Programas del Navegador.
Para crear plantillas para un producto específico, seleccione el producto en Productos del Navegador.
Para crear plantillas para una biblioteca específica, seleccione la biblioteca en Bibliotecas del Navegador.
Para crear plantillas para una organización específica, seleccione la organización en Organizaciones del Navegador.
Para crear plantillas para todo el sitio, desplácese hasta Sitio en el Navegador.
Pulse en el vínculo Plantillas.
Se abrirá la página Plantillas.
3. Seleccione Plantillas de documentos CAD de la lista desplegable de vistas en tabla y, a continuación, pulse en el icono de plantilla de documento CAD .
Aparecerá la ventana Nueva plantilla de documento CAD en la que se muestra el contexto en el que se creará la plantilla.
*
Para obtener más información sobre las plantillas de documento CAD, consulte:
4. En el campo Origen CAD, pulse en el icono de búsqueda para mostrar la ventana Buscar objeto en la que puede escribir los criterios de tipo, contexto y nombre para buscar un documento CAD de origen al que hacer referencia en la creación de la plantilla. Seleccione un documento CAD de los resultados de la búsqueda y pulse en Aceptar para cerrar la ventana Buscar objeto y rellenar el campo Origen CAD con el nombre del fichero fuente.
5. Al seleccionar el origen CAD, se rellenan automáticamente los campos Aplicación de origen, Categoría y Tipo para la plantilla que se está creando (los valores se derivan del origen CAD). Se puede utilizar el menú Tipo para cambiar el valor asignado automáticamente a un tipo diferente.
6. Introduzca un nombre para la plantilla nueva en el campo Nombre. Este valor se mostrará en la tabla Plantillas para las plantillas de documento CAD.
7. Introduzca la descripción de la plantilla en el campo Descripción.
8. En el campo Número, es posible que se pueda introducir un número para la plantilla. Si la numeración automática está activada en el sitio, se verá (Generado) en su lugar, indicando que el sistema asignará automáticamente el número al crear la plantilla.
9. (Obligatorio) Introduzca el Nombre de fichero para la plantilla nueva.
10. Es posible que aparezca un panel Atributos rellenado automáticamente con los valores de atributos globales ya definidos en la utilidad Gestión de tipos y atributos para el tipo de objeto de la plantilla nueva. Es posible especificar valores de atributo diferentes para estos atributos globales.
11. Pulse en Aceptar. Se cierra la ventana Nueva plantilla de documento CAD y se crea la plantilla de documento CAD según lo especificado. La tabla Plantillas se renueva para mostrar la plantilla recién creada.