Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Miembros > Tabla Miembros

Tabla Miembros
En la tabla Miembros se muestran los miembros de un equipo de contexto o los de un equipo compartido. Por ejemplo, si se pulsa en el vínculo Equipo desde cualquier contexto de la aplicación, se muestra la tabla Miembros.
*
Para obtener información específica sobre los equipos de calidad de Windchill, consulte Equipos de calidad.
Se puede acceder a la tabla Miembros de un equipo compartido desde la página de información de equipos compartidos.
La información sobre una tabla Miembros que se muestra para los equipos de contexto identifica si los miembros del equipo solo pertenecen a un equipo local (indicado mediante el icono de grupo ) o pertenecen a un equipo compartido (indicado mediante el icono de equipo compartido ). Si los miembros pueden pertenecer tanto a un equipo compartido como a un equipo local, entonces el icono de equipo compartido se muestra con el texto Ampliado:. Si los miembros solo pueden pertenecer a un equipo compartido, entonces el icono de equipo compartido se muestra con el texto Ampliado:No.
Si desea consultar detalles acerca de la información que se muestra encima de la tabla Miembros de los equipos compartidos, consulte Información del equipo compartido.
En la tabla Miembros se incluyen los elementos siguientes:
Vistas que permiten modificar el contenido de las filas de la tabla
Iconos para realizar acciones en las filas seleccionadas de la tabla
Iconos para realizar actividades en el equipo
Las columnas de la tabla y las acciones de las filas individuales en las columnas de la tabla
Para obtener más información sobre las tablas, consulte Uso de tablas.
Vistas de la tabla Miembros
La información de la tabla Miembros se puede mostrar de distintas formas mediante las vistas de la parte superior de la tabla:
Todas las personas: se muestran los usuarios y grupos del equipo, con los grupos expandidos, para que se muestren los nombres de los grupos participantes. Esta vista incluye los participantes del rol Invitado.
Miembros del equipo local: se muestran los participantes que son miembros del equipo local. Si el equipo de contexto no incluye ningún miembro del equipo local, la tabla se mostrará vacía al seleccionar esta vista. A través de esta vista se proporcionan los iconos que permiten modificar los roles y miembros de los equipos locales si se cuenta con los permisos necesarios. Esta vista solo está disponible desde la vista de los equipos de contexto de la aplicación.
Miembros y roles del equipo local: se muestra la información del equipo local organizada por roles con los miembros del equipo asignados enumerados debajo de los roles. Si el equipo de contexto no incluye un equipo local, la tabla se mostrará vacía al seleccionar esta vista. A través de esta vista se proporcionan los iconos que permiten modificar los roles y miembros de los equipos locales si se cuenta con los permisos necesarios. Esta vista solo está disponible desde la vista de los equipos de contexto de la aplicación.
Miembros: permite mostrar a los participantes que han sido invitados como miembros a participar en un equipo.
Miembros por rol: se muestra la información del equipo organizada por roles con los miembros del equipo asignados enumerados debajo de los roles. Los diferentes roles se pueden expandir y contraer para visualizar información determinada y ocultar otros detalles.
Miembros de organización externa: se muestran los miembros del equipo que son miembros de cualquier organización que no es la organización convocante. Por ejemplo, supongamos que el proyecto Diseño de bicicleta se ha creado en el contexto de la organización ACME. En tal caso, al seleccionar esta vista se mostrarán todos los miembros del equipo que no son miembros de la organización ACME.
Miembros de la organización convocante: se muestran los miembros del equipo que son miembros de la organización donde reside la tabla Miembros. Por ejemplo, supongamos que el proyecto Diseño de bicicleta se ha creado en el contexto de la organización ACME. En tal caso, al seleccionar esta vista se mostrarán todos los miembros del equipo que son miembros de la organización ACME.
Miembros del equipo compartido: se muestran los participantes que son miembros del equipo compartido. Si el equipo de contexto no incluye un equipo compartido, la tabla se mostrará vacía al seleccionar esta vista. Esta vista solo está disponible desde la vista de los equipos de contexto de la aplicación.
Miembros y roles del equipo compartido: se muestra la información del equipo compartido organizada por roles con los miembros del equipo asignados enumerados debajo de los roles. Si el equipo de contexto no incluye un equipo compartido, la tabla se mostrará vacía al seleccionar esta vista. Esta vista solo está disponible desde la vista de los equipos de contexto de la aplicación.
*
Los participantes en el rol Invitado no se consideran miembros del equipo y no se muestran en las vistas que solo incluyen miembros.
Iconos para realizar acciones en las filas seleccionadas
Antes de utilizar los iconos que aparecen en la parte superior de la tabla Miembros, seleccione las filas de la tabla mediante las casillas que están a la izquierda de cada fila. Para seleccionar o despejar todas las filas, pulse en la casilla situada a la izquierda de los títulos de las columnas.
Todos los miembros del equipo pueden utilizar los iconos siguientes:
Icono
Descripción
Permite acceder al cliente de correo electrónico y añadir las direcciones de los miembros seleccionados al campo Para del mensaje.
Si los roles y miembros se muestran simultáneamente en la tabla, un signo más (+) frente al rol indica que el rol incluye miembros que no se están mostrando en la vista actual. Si se pulsa en el icono de expandir , se mostrarán los miembros correspondientes a los roles seleccionados de la tabla. Si no se selecciona ningún rol y se pulsa este icono, se muestran los miembros de todos los roles.
Si los roles y miembros se muestran simultáneamente en la tabla, un signo menos (-) frente al rol indica que se están mostrando todos los miembros del rol. Si se pulsa en el icono de contraer , se ocultarán los miembros correspondientes a los roles seleccionados de la tabla. Si no se selecciona ningún rol y se pulsa este icono, se ocultan los miembros de todos los roles.
Solo pueden utilizar los iconos siguientes los miembros que pueden modificar el equipo: La tabla Miembros del equipo compartido siempre muestra los iconos. Algunos de estos iconos no están disponibles en todas las vistas de la tabla Miembros del proyecto, programa, producto y biblioteca. A menos que se indique de forma explícita en la tabla siguiente, cambie la vista de modo que se muestre un icono no disponible en la vista actual:
Icono
Descripción
Los iconos de copiar y pegar realizan las acciones comunes de copiar y pegar filas seleccionadas de una tabla Miembros a otra.
Si se selecciona un rol para copiar y pegar en otra tabla Miembros, dicho rol y todos sus participantes se copian en la tabla de destino.
Si se selecciona un participante individual para copiar y pegar en otra tabla Miembros, dicho participante se copia en los roles seleccionados en la tabla de destino. Si no se selecciona ningún rol en la tabla de destino, el participante se añade al rol Miembros.
Permite quitar los roles y miembros seleccionados del equipo. Consulte Eliminación de miembros y Eliminación de roles.
*
Los roles de administrador de contextos o Invitado no se pueden quitar de un equipo de contextos. El rol de Administrador de equipos compartidos no se puede quitar de un equipo compartido. Además, no se pueden quitar todos los miembros de los roles de administrador de contextos ni Administrador de equipos compartidos.
*
La operación de quitar roles o miembros de un equipo compartido solo se puede llevar a cabo desde la tabla Miembros del equipo compartido; no se puede llevar a cabo desde la tabla Miembros de un equipo de contextos que incluya al equipo compartido.
Permite abrir la ventana Editar descripción del rol, donde es posible editar las descripciones de los roles seleccionados. Consulte Edición de las descripciones de rol.
Iconos para realizar actividades en el equipo
Los iconos que se describen en la tablas siguientes están situados en la parte superior de la tabla Miembros y permiten llevar a cabo actividades en el equipo.
Todos los miembros del equipo pueden utilizar el icono siguiente:
Icono
Descripción
Permite acceder al cliente de correo electrónico y añadir las direcciones de todos los miembros del equipo al campo Para del mensaje.
Solo pueden utilizar los iconos siguientes los participantes que pueden modificar el equipo. Algunos de estos iconos no están disponibles en todas las vistas de una tabla Miembros. A menos que se indique de forma explícita en la tabla siguiente, cambie la vista de modo que se muestre un icono no disponible en la vista actual:
Icono
Descripción
Permite abrir la ventana Buscar participante, desde la que es posible localizar y añadir miembros a los roles del equipo. Consulte Adición de miembros.
Si se ha seleccionado un rol antes de pulsar en este icono, el rol queda seleccionado en la lista desplegable Asignar al rol.
Permite abrir la ventana Añadir roles al equipo, desde donde es posible añadir roles. Consulte Adición de roles.
(solo Arbortext Content Manager, Windchill ProjectLink y Windchill PDMLink) Permite abrir la ventana Editar mensaje de invitación, desde donde es posible editar el mensaje de invitación existente de un proyecto o programa. Este icono solo está disponible una vez creado el equipo del proyecto o programa. Este icono no se muestra en las tablas Miembros de producto, biblioteca ni equipos compartidos.
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill ProjectLink y Windchill PDMLink) Permite abrir la ventana Configurar acciones para los roles, desde donde es posible seleccionar las acciones que el usuario no desea que vean los miembros de un rol específico. Este icono no está disponible para los equipos compartidos. Si desea obtener más información, consulte Configuración de la visibilidad de las acciones para roles.
*
El uso del icono de configuración de acciones para roles desactiva la configuración de perfil activa para los participantes que son miembros del equipo. La configuración del perfil que se desactiva es únicamente la configuración del contexto de aplicación en que se utiliza el icono de configuración de acciones para roles. Si desea obtener más información, consulte Acerca de la configuración de la visibilidad de las acciones por rol.
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill ProjectLink y Windchill PDMLink) Permite quitar la configuración de acciones para rol que se haya definido. Este icono no está disponible para los equipos compartidos. Para obtener más información, consulte Uso de los perfiles y la visibilidad de las acciones para roles.
Si se visualiza la tabla Miembros desde la página de información de un equipo compartido, se pueden utilizar los iconos siguientes:
Icono
Descripción
Permite abrir la ventana Editar equipo, a través de la cual se puede cambiar el nombre, la descripción y otras características del equipo compartido. Consulte Edición de un equipo compartido.
Abre la tabla Informe de utilización del equipo compartido, en el que se enumeran todos los contextos de aplicación que utilizan el equipo compartido. Consulte Tabla Informe de utilización del equipo compartido.
Información de las columnas
Las columnas que se muestran en la tabla Miembros varían en función del contexto y de la vista seleccionados para la visualización de la tabla. En la lista siguiente se proporciona información acerca del contenido de algunas columnas de la tabla y de los iconos que se muestran en las columnas.
La columna a la derecha de la columna de indicador de equipo compartido contiene el icono que identifica si la fila contiene un rol, grupo de usuario u organización. En esta fila pueden aparecer los siguientes iconos:
: para roles
: para usuarios
: para grupos
: para organizaciones
La columna Roles/Miembros contiene uno de los siguientes:
El nombre completo del miembro del equipo (si el miembro es un usuario).
El nombre del grupo (si el miembro es un grupo).
El nombre de la organización (si el miembro es una organización).
El nombre del rol.
La información acerca de un usuario o grupo se puede consultar a través del icono de vista de información de la columna junto al nombre. Si el usuario se ha añadido mediante la dirección de correo electrónico, en este campo se muestra la dirección de correo electrónico.
En la columna Estatus se describe el estatus actual del miembro del equipo. Los valores de la columna Estatus corresponden a los iconos de estatus que se muestran en otra columna cerca de la columna del icono de tipo de participante. A continuación se indican algunos valores posibles:
Borrado: para miembros (usuarios, grupos u organizaciones) que se han quitado de Windchill.
Desconectado del servicio de directorios: para miembros (usuarios, grupos u organizaciones) que se han desconectado de Windchill.
Pendiente: para miembros (solo usuarios) que no se han activado en Windchill. A menudo, este usuario se ha añadido al equipo por correo electrónico, pero no ha aceptado la invitación por correo electrónico.
Replicado: para miembros (solo usuarios) que se han importado en Windchill a través de la replicación del contexto, pero que no tienen una cuenta de usuario de Windchill activa.
Para obtener más información, consulte .
La columna Roles aparece al seleccionar la vista Miembros. Si un miembro tiene varios roles, una lista completa de sus roles está disponible manteniendo el ratón sobre la columna.
La columna Incorporado aparece en las vistas de equipos de programa y proyecto. El valor en esta columna indica que el usuario se ha incorporado a un proyecto o programa. Los miembros de un equipo compartido se confirman automáticamente como miembros del proyecto o programa si el equipo compartido está asociado al contexto, por lo que se muestra para los miembros del equipo compartido. El valor No indica que el usuario no se ha incorporado.
La columna Afiliación se muestra cuando se cumple todo lo siguiente:
El equipo de contexto se compone de un equipo local y un equipo compartido.
La vista que se muestra incluye roles o miembros tanto de los equipos locales como de los compartidos.
(Solo Windchill PDMLink) El usuario actual es el administrador de los contextos del equipo local, un administrador de la organización, administrador del sitio o un usuario dado de alta en la acción Modificar equipo.
(Solo Pro/INTRALINK) El usuario actual es el administrador de los contextos del equipo local, un administrador de la organización o un administrador del sitio.
En esta columna se identifica el equipo al que pertenece el rol o el miembro. Contiene uno de los siguientes:
Equipo local, si el rol o miembro forma parte del equipo local.
Equipo compartido, si el rol o miembro está en el equipo compartido que forma parte del equipo del contexto.
Equipos compartidos y locales, si el rol o miembro forma parte de ambos equipos.
Temas relacionados