Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Miembros > Edición de un mensaje de invitación

Edición de un mensaje de invitación
*
Esta acción sólo está a disposición de los administradores y administradores de contexto durante la consulta de un equipo de proyecto o programa en un determinado contexto.
Utilice los pasos siguientes para editar el mensaje de invitación actual que se utiliza al añadir miembros al equipo de contexto:
1. En la tabla Miembros, pulse en el icono de edición de la invitación .
Aparecerá la ventana Editar mensaje de invitación.
2. En el campo Mensaje de invitación se muestra el mensaje actual. Personalice el mensaje que desea utilizar para la invitación.
*
El mensaje de invitación admite el uso de etiquetas de formato HTML; éstas se procesan antes de enviar el mensaje. Por ejemplo, si se incluyen las etiquetas <b> y </b> el texto entre las etiquetas se mostrará en negrita.
3. Pulse en Aceptar.
La invitación actualizada se enviará únicamente a los usuarios que se incorporen más adelante.
En los proyectos y programas, es posible también editar el mensaje de invitación seleccionando Editar de la lista de acciones del proyecto o programa. En el campo Mensaje de invitación del paso Editar invitación se muestra el mensaje actual.