Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los roles y grupos > Edición de las descripciones de rol

Edición de las descripciones de rol
Sólo los administradores de los contextos, administradores de la organización y administradores del sitio pueden modificar la descripción del rol de los equipos locales. Sólo los administradores de equipos compartidos, miembros del grupo Creadores del equipo compartido, administradores de organización y administradores del sitio pueden añadir roles a un equipo compartido.
Siga los pasos a continuación para editar una o más descripciones de rol:
1. En la tabla Miembros, seleccione las casillas de uno o más roles cuyas descripciones se deben editar.
2. Pulse en el icono de edición de descripción del rol situado en la parte superior de la tabla.
*
Para las tablas Miembros del contexto de aplicación, el icono de edición de la descripción del rol sólo está disponible en las vistas Miembros y roles del equipo local y Miembros por rol. Para las tablas Miembros de equipos compartidos, el icono de edición de la descripción del rol sólo está disponible en la vista Miembros por rol.
Aparecerá la ventana Editar descripción del rol, donde se muestra la tabla Roles que incluye una fila para cada rol seleccionado. En cada fila se muestra el nombre del rol y su descripción actual.
3. Edite las descripciones de los roles. Si un rol seleccionado es un rol personalizado, también se puede editar el nombre del rol si no se ha definido ninguna regla de control de acceso de directiva para dicho rol.
4. Pulse en Aceptar.
Temas relacionados