Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los equipos compartidos > Tabla Informe de utilización del equipo compartido

Tabla Informe de utilización del equipo compartido
Mediante la acción Mostrar los componentes del equipo disponible en la tabla Equipos compartidos o el icono de usos de equipo compartido disponible en la tabla Miembros de la página de información del equipo compartido, es posible obtener una lista de los contextos de aplicación que utilizan un equipo compartido.
En la tabla Informe de utilización del equipo compartido se enumeran todos los contextos de aplicación que utilizan el equipo compartido. El nombre del equipo compartido que se utiliza en los contextos se muestra al principio del título de la tabla.
Cada fila de la tabla contiene la siguiente información sobre un contexto de aplicación:
Nombre del contexto.
Descripción del contexto.
Tipo de contexto. Por ejemplo, indica que el contexto es un proyecto.
Fecha de creación del contexto.
Propietario del contexto. Para ver información adicional sobre el propietario, pulse en su vínculo.
Nombre de la organización donde reside el contexto de aplicación.
Temas relacionados