Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Miembros > Adición de miembros

Adición de miembros
Solo los administradores de los contextos, administradores de la organización y administradores del sitio pueden añadir miembros a un equipo local. En Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink, los participantes con permiso para la acción Modificar equipo también pueden añadir miembros a un equipo local. Solo los administradores de equipos compartidos, miembros del grupo Creadores del equipo compartido, administradores de la organización y administradores del sitio pueden añadir miembros a un equipo compartido.
Siga los pasos siguientes para añadir usuarios, grupos y organizaciones a un equipo:
1. Pulse en el icono de adición de participantes de la tabla Miembros para añadir usuarios y grupos como miembros del equipo y asignar los participantes a un rol concreto.
*
Para las tablas Miembros del contexto de aplicación, el icono de adición de participantes no está disponible en las vistas Miembros y roles del equipo compartido ni Miembros del equipo compartido porque los miembros solo se pueden añadir al equipo local desde estas tablas Miembros.
La ventana Buscar participante se abre. Utilice los campos de esta ventana para localizar y añadir miembros a un equipo. Seleccione el rol al que desea que se asignen los miembros mediante la lista desplegable Asignar al rol
*
Los usuarios añadidos sin dirección de correo electrónico a la solución Windchill no aparecen en los resultados de la búsqueda que se generan al añadir usuarios y grupos a un equipo.
2. Tras localizar los participantes que se desea asignar a un rol específico y añadirlos a la Lista de participantes, se puede pulsar en Finalizar para añadir los participantes de la lista al equipo, asignarlos al rol seleccionado y cerrar la ventana Buscar participante.
La tabla Miembros se renueva para mostrar los nombres nuevos bajo el rol al que se han asignado.
Justo después de añadir un participante a un rol de un contexto, los nuevos usuarios del rol pueden acceder al contexto, que aparece en su lista de contextos. Si se ha añadido un participante a un contexto de Proyecto, es posible que se envíe un mensaje de correo electrónico de invitación a los participantes que se han añadido recientemente. Aunque no reciban el mensaje de correo electrónico de invitación, los nuevos participantes pueden acceder al proyecto. Los participantes que se han añadido al rol Invitado pueden acceder al contexto inmediatamente, pero el contexto no aparece en su lista de contextos.
Si se ha añadido un miembro mediante una dirección de correo electrónico, el nombre de usuario que figurará en la tabla Miembros tendrá el estatus Pendiente. El nombre de usuario aparece como la dirección de correo electrónico que se ha introducido hasta que un administrador active el usuario. Por ejemplo, los usuarios se pueden añadir al sistema en el momento de ser creados por un administrador.
Temas relacionados