Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Miembros > Borrado de miembros

Borrado de miembros
Sólo los administradores de los contextos, administradores de la organización y administradores del sitio pueden quitar miembros de un equipo local. En Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink y Windchill ProjectLink, los participantes con permiso para la acción Modificar equipo también pueden quitar miembros de un equipo local. Sólo los administradores de equipos compartidos, miembros del grupo Creadores del equipo compartido, administradores de la organización y administradores del sitio pueden quitar miembros de un equipo compartido.
Utilice los pasos siguientes para quitar usuarios o grupos del rol de un equipo:
1. En la tabla Miembros, seleccione una vista que incluya a los miembros que desea quitar y, a continuación, seleccione los usuarios o grupos que desea quitar.
*
En las tablas de Miembros del contexto de aplicación, el icono de quitar roles o miembros no está disponible en las vistas Todas las personas, Miembros y roles del equipo compartido ni Miembros del equipo compartido porque no es posible quitar miembros de estos equipos compartidos desde estas tablas de Miembros.
2. Pulse en el icono para quitar roles o miembros situado encima de las filas de la tabla Miembros.
*
Para los equipos locales, es necesario tener siempre como mínimo un participante en el rol de Administrador del contexto. Si se intenta quitar el último participante de este rol, aparecerá un mensaje de error.
Para los equipos compartidos, es necesario tener siempre como mínimo un participante en el rol de Administrador del equipo compartido. Si se intenta quitar el último participante de este rol, aparecerá un mensaje de error.
Si un usuario tiene objetos extraídos, estos deben archivarse o deben deshacerse las extracciones para poder quitar el usuario.
Temas relacionados