Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Acerca de los equipos compartidos > Edición de un equipo compartido

Edición de un equipo compartido
Para editar un equipo compartido, siga los pasos siguientes:
1. En la tabla Equipo compartido, seleccione la acción Editar equipo de la lista de acciones de botón secundario en la fila del equipo que desea editar.
Aparece la ventana Editar equipo.
Esta ventana contiene los mismos campos que la ventana Nuevo equipo compartido.
2. Edite la información que se debe modificar. Entre la información que se puede modificar se incluye si el equipo compartido está activado y si el equipo se puede extender localmente.
*
El hecho de cambiar el propietario de un equipo compartido no cambia el usuario asignado al rol de Administrador del equipo compartido. La modificación de los miembros de los roles después de crear un equipo compartido se realiza desde la página de información del equipo compartido.
3. Pulse en Aceptar, guarde los cambios y cierre la ventana.
o
Pulse en Aplicar para guardar los cambios y mantener abierta la ventana para realizar otros cambios.
*
La ventana Editar equipo también es accesible mediante la acción Editar equipo o el icono de edición de equipo de la página de información del equipo compartido.
Temas relacionados