Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Página de configuración del depósito > Creación de un montaje

Creación de un montaje
Procedimiento para crear un montaje de una carpeta:
1. En la ventana Configuración de depósitos, expanda un archivador que tenga carpetas y, a continuación, seleccione la carpeta.
2. Pulse en o seleccione Objeto > Montar para abrir la ventana Nuevo montaje.
3. Rellene los campos siguientes:
Campo
Descripción
Host
El sistema host en el que se monta la carpeta especificada.
Se trata del sistema en el que pueden almacenarse los datos de ficheros de contenido asignados a esta carpeta. Si Tipo de host es Nodo de clúster, los montajes se crean para todos los host que tengan el Tipo de host de Nodo de clúster.
Carpeta o Carpeta raíz
La carpeta que se debe montar en el sistema Host especificado.
Esta carpeta representa una ubicación de almacenamiento física en el Host. Un carpeta se debe activar antes de poderla utilizar para almacenar ficheros de contenido. Antes de poderla activar, una carpeta de debe montar.
Ruta o Ruta raíz
La ruta a la ubicación de almacenamiento física representada por la carpeta designada.
La ruta de montaje es una ubicación de almacenamiento física relativa a un sistema host en el que se ejecutan los servidores de métodos Windchill.
Si un montaje se dirige a una ruta no existente, fallarán las cargas y descargas para el montaje. La modificación del valor de la ruta hace inaccesibles todos los ficheros cargados en la ubicación anterior del montaje, hasta que se reubiquen en la nueva ubicación de la ruta.
Para Amazon S3, Ruta raíz tiene el siguiente formato:<Bucketname>/<key>.
Tipo de montaje
Almacenamiento en el que se monta la carpeta especificada.
Los tipos válidos son Basado en sistema de ficheros y Amazon S3. Si se elige el tipo Basado en sistema de ficheros, la carpeta se monta en el sistema de ficheros.
Si se elige el tipo Amazon S3, la carpeta se monta en el tipo Amazon S3 del almacenamiento de objetos.
Este campo es visible en la interfaz del usuario al configurar los almacenamientos de objetos, como Amazon S3.
4. Pulse en Aceptar.