Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Página de configuración del depósito > Acerca de los montajes > Desmontaje de una carpeta

Desmontaje de una carpeta
Procedimiento para desmontar una carpeta desde la ventana Configuración de depósitos:
1. Pulse en el panel izquierdo, seleccione un Host, un depósito o una carpeta. Los montajes del elemento seleccionado aparecen en el panel derecho.
2. En el panel derecho, seleccione la carpeta que desea desmontar.
3. Pulse en o seleccione Montajes > Desmontar.
4. En la ventana Notificación que aparece, pulse en Aceptar. La carpeta se desmonta.
Para volver a montar la carpeta, se debe crear un nuevo montaje. Si Tipo de host es Nodo de clúster, la carpeta se desmontará para todos los host que tengan un tipo de host Nodo de clúster.