Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Página de configuración del depósito > Actualización de una carpeta

Actualización de una carpeta
Procedimiento para actualizar una carpeta desde la ventana Configuración de depósitos:
1. Seleccione la carpeta y, a continuación, pulse en o seleccione Objeto > Actualizar para abrir la ventana Actualizar carpeta.
2. Modifique las propiedades según sea necesario:
Si cambia el nombre de la carpeta en el campo Nombre, el nuevo nombre que especifique debe ser exclusivo.
En la lista Depósito, puede seleccionar la ubicación del nuevo depósito. Por ejemplo, se puede mover una carpeta a un depósito diferente si las carpetas de su depósito actual se están quedando sin espacio de almacenamiento disponible. Al mover una carpeta, se puede incrementar el espacio disponible para almacenar ficheros de contenido.
Un depósito no se puede cambiar por carpeta raíz.
*
Una carpeta que está asociada originalmente a un depósito no puede asociarse a un depósito que tenga activada la propiedad de creación automática de carpetas.
Seleccione la casilla Solo lectura para especificar que esta carpeta no está disponible para almacenar ficheros de contenido cuando se carguen, o despéjela para que la carpeta esté disponible para los ficheros de contenido que se carguen o descarguen.
Cuando se llena el área de almacenamiento en disco, representada por una carpeta, la carpeta pasa a ser automáticamente de sólo lectura.
Seleccione la casilla Activada para indicar que la carpeta se puede utilizar para almacenar ficheros de contenido, o despéjela para indicar que la carpeta no se puede utilizar para este fin. Para poder activar una carpeta, esta debe asociarse primero a un Host (es decir, se debe montar).
*
Todas las carpetas de un sitio deben montarse en todos los Hosts configurados para dicho sitio.
3. Pulse en Aceptar.