Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Página de configuración del depósito > Actualización de un Host

Actualización de un Host
Procedimiento para actualizar la definición de un Host desde la ventana Configuración de depósitos:
1. Seleccione el Host que desee actualizar.
2. Pulse en o seleccione Objeto > Actualizar para abrir la ventana Actualizar host.
3. En el campo Nombre de host, modifique nombre DNS o la dirección IP del sistema. El nombre que especifique no puede tener ningún valor en blanco.
*
El sistema verifica la validación del montaje, pero no la validez del nombre de host introducido.
4. En el campo Sitio, modifique el sitio según corresponda.
5. En el campo Tipo de host, seleccione una de las siguientes opciones:
Nodo de clúster: los hosts de este tipo comparten rutas de montaje comunes.
Nodo independiente: los hosts de este tipo pueden tener rutas de montaje diferentes de otro Nodo de clúster.
La ruta de montaje de todos los hosts debe apuntar a la misma ubicación.
6. Pulse en Aceptar.
*
Todas las carpetas se deben montar en todos los Hosts definidos para un sitio. De lo contrario, un servidor de métodos que se ejecute en un host sin montaje no podrá acceder a los ficheros de contenido.
Revise y considere los efectos del borrado de objetos de depósito. Para obtener más información, consulte Borrado de objetos de depósito.
Cuando un host se actualiza de un nodo independiente a un nodo de clúster, se gestionan los montajes de la siguiente manera:
Si no hay otros nodos de clúster, se conservan los montajes asociados. Estos montajes se copian a cualquier nodo nuevo que se añada el clúster cuando los nodos se crean o se actualizan de independientes a clúster.
Si los montajes están presentes en otro nodo de clúster, se copian en este host.