Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Página de configuración del depósito > Borrado de objetos de depósito

Borrado de objetos de depósito
Las reglas siguientes controlan el borrado de asociaciones de Hosts, depósitos, carpetas y montajes:
Un sitio con Hosts, depósitos o ambos objetos no se puede borrar.
Un depósito con carpetas no se puede borrar.
No es posible borrar un depósito maestro en un sitio maestro definido como Destino del sistema por defecto, a no ser que se trate del último depósito del sitio o que el otro único depósito del sitio sea un depósito de réplicas definido como Destino por defecto del sitio.
No es posible borrar un depósito de caché o de réplicas definido como Destino por defecto del sitio, a no ser que se trate del último depósito del sitio o que el otro único depósito del sitio sea un depósito maestro definido como Destino del sistema por defecto.
Cuando se borra un Host con montajes, también se quitan todas las asociaciones del montaje. En consecuencia, las carpetas con asociaciones de montaje para este Host ya no se montan.
Cuando de borra una carpeta, se borran sus conexiones de montaje.
No se puede borrar una carpeta que contenga ficheros de contenido. Si otra operación, como la eliminación de otro objeto de depósito, intenta borrar una carpeta con ficheros del contenido, se producirá el retroceso de dicha operación.