Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Página de configuración del depósito > Acerca de los montajes > Actualización de un montaje

Actualización de un montaje
Cuando está actualizando un montaje, los usuarios pueden experimentar un error si intentan descargar el contenido del montaje mientras la actualización está teniendo lugar. Realice este procedimiento para evitar este problema. Las solicitudes de descarga se completarán correctamente mientras los ficheros se mueven a una nueva ubicación. No obstante, puesto que a la carpeta se le asigna temporalmente el estatus de sólo lectura durante este procedimiento, las operaciones de carga fallarán mientras realiza este procedimiento. Cuando complete este procedimiento, las operaciones de carga se podrán volver a completar correctamente.
En la ventana Configuración de depósitos, haga lo siguiente:
1. En el panel izquierdo, seleccione la carpeta adecuada.
2. Pulse en o seleccione Objeto > Actualizar. Seleccione la casilla Solo lectura y, a continuación, pulse en Aceptar. De este modo se evita la carga de nuevos ficheros a la ubicación actual.
3. Mueva los ficheros de contenido existentes a la nueva ubicación de ficheros de la carpeta.
4. En el panel derecho, seleccione el montaje de la carpeta.
5. Pulse en o seleccione Montajes > Actualizar montaje. Se abrirá la ventana Actualizar montaje.
6. Actualice el campo Ruta o Ruta raíz con la ruta del nuevo montaje y, a continuación, pulse en Aceptar.
7. Vuelva a actualizar la carpeta para despejar la casilla Solo lectura.
*
Cuando actualice montajes de carpetas raíz, asegúrese de que las rutas de montaje no son necesarias. Si Tipo de host es Nodo de clúster, los montajes se actualizarán para todos los host que tengan un Tipo de host de Nodo de clúster.