Administración de la empresa

Esta categoría contiene información sobre las actividades de administración propias de las instalaciones en varios servidores o ubicaciones:
Administración de sitios remotos (replicación y depósito de ficheros)
Exportación e importación de datos de Windchill
Integración con sistemas de producción empresariales como, por ejemplo, las aplicaciones SAP y Oracle
¿Sabía que...?
Existen varias maneras de importar datos en Windchill. Las más comunes son la utilidad Administración de importación/exportación y el uso de paquetes de Windchill. Para obtener más información, consulte el tema sobre el trabajo con la utilidad Administración de importación/exportación y sobre el envío y recepción de paquetes de Windchill.
Centro de ayuda de Windchill dispone de las siguientes funciones:
Pulse en imprimir para imprimir el tema actual.
Pulse en feedback para enviar un correo electrónico a PTC con comentarios sobre el tema actual.
Muestre el contenido del centro de ayuda según el rol de usuario, producto o módulo opcional de Windchill mediante el Filtrado con perfiles.
*
Si desea obtener una lista o explicación completa de las funciones nuevas, consulte .