Administración de la empresa > Depósito y replicación de ficheros > Depósito de ficheros > Uso de depósitos de ficheros externos > Página de configuración del depósito > Acerca de los montajes > Validación de un montaje

Validación de un montaje
Procedimiento validar un montaje desde la ventana Configuración de depósitos:
*
El valor Desconocido aparecerá en la columna Estatus de montaje de los montajes que aún no sean válidos.
1. En el panel izquierdo, seleccione un depósito.
2. En la tabla Montajes del panel derecho, seleccione el montaje.
3. Pulse en o seleccione Montajes > Validar. Se abrirá una ventana Notificación en la que se indicará el resultado de la validación.
4. Pulse en Aceptar. Si la validación se completa correctamente, en la columna Estatus de montaje se muestra el valor Válido.
Si el montaje no se ha validado correctamente, pueden aparecer otros valores:
Estatus de montaje
Valor
Descripción
No existe
Indica que la ruta de montaje no existe para la combinación de carpeta y Host.
No es un directorio
Indica que la ruta de montaje especificada para el montaje no es un directorio.
Duplicar
Indica que más de un montaje apunta a la misma ubicación.