Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Introducción al uso de sistemas de seguimiento de defectos con Windchill Integrations for Embedded Software > Introducción para usuarios > Dónde buscar información detallada

Dónde buscar información detallada
Realice estas tareas iniciales en orden cronológico.
Desde
Haga lo siguiente
Obtener información sobre la configuración y el uso de sistemas de seguimiento de defectos con Windchill Integrations for Embedded Software.
Instalar y configurar la integración del sistema de seguimiento de defectos. Si Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA ya está instalado en el ordenador, asegúrese de completar los procedimientos de configuración del sistema de seguimiento de defectos aplicable.
Determinar las combinaciones de plataformas, sistemas operativos y productos de otros fabricantes que se han certificado para el uso con esta versión en sistemas operativos Windows y UNIX.
Comprobar que el software aplicable del sistema de seguimiento de defectos está instalado correctamente en el ordenador.
Configurar el software aplicable del sistema de seguimiento de defectos con Windchill y Windchill Integrations for Embedded Software.
Configurar las credenciales del adaptador en la utilidad Administración de preferencias.
Los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, desarrolladores y otros usuarios de Windchill pueden personalizar las asociaciones y configuraciones del adaptador existentes en los niveles de producto, proyecto y biblioteca de Windchill.
Tablas
Acceder a tablas y trabajar con ellas en la utilidad Administración de adaptadores.
Acceder a ventanas y trabajar con ellas en la utilidad Administración de adaptadores.
Realizar tareas de adaptador en la utilidad Administración de adaptadores:
Ver y actualizar las asociaciones de contexto
Comprobar el estatus del adaptador
Acceder a la página de información del adaptador
Utilice la tabla siguiente para realizar tareas comunes del sistema de seguimiento de defectos.
Desde
Haga lo siguiente
Los jefes de proyecto, administradores de productos, administradores de software, desarrolladores y otros usuarios de Windchill pueden trabajar con defectos mediante Windchill Integrations for Embedded Software.
Para crear un defecto, seleccione la funcionalidad Nuevo defecto.
Para editar un defecto, seleccione la funcionalidad Editar defecto.
Buscar un defecto de un sistema de seguimiento de defectos por palabra clave, almacén, producto o estado.
Asociar uno o varios defectos a una compilación de software.
Usar la funcionalidad Propagar para crear un defecto a partir de un informe de problemas.
Definir el estado del ciclo de vida de un defecto.
Ver y trabajar con los atributos de un objeto de defecto desde la página de información del defecto.
Los jefes de proyecto pueden crear una asignación de atributos entre adaptadores de sistemas de seguimiento de defectos, como Integrity Defects, Bugzilla y Atlassian JIRA.
Utilizar los comandos de la herramienta de compilación de software para realizar lo siguiente:
Automatizar el proceso de compilación
Cargar artefactos de compilación de software
Actualizar artefactos de compilación de software
Obtener información sobre cómo las tareas de Windchill se pueden propagar a Eclipse.