Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de defectos > Creación de un defecto a partir de un informe de problemas

Creación de un defecto a partir de un informe de problemas
Si Windchill Integrations for Embedded Software está instalado, se puede utilizar la funcionalidad de propagación para crear un defecto a partir de un informe de problemas. El defecto se crea en el mismo contexto que el informe de problemas. Sin embargo, se puede mover a otro contexto después de crearlo. El uso de la funcionalidad de propagación reduce la entrada de datos para crear el defecto.
Para crear un defecto a partir de un informe de problemas, siga estos pasos:
1. En el menú Acciones de la página de información del informe de problemas, seleccione Nuevo > Nuevo defecto. Se abrirá la ventana Nuevo defecto.
2. Active la casilla Propagar la información desde el informe de problemas en el paso Definir atributos. Los siguientes campos se copian automáticamente del informe de problemas a la ventana Nuevo defecto:
Nombre
Descripción
Objetos afectados
Prioridad
3. Siga las instrucciones en Creación de un defecto para crear el defecto.
*
La disponibilidad de la casilla Propagar la información desde el informe de problemas se controla mediante una preferencia. Si no aparece dicha casilla, significa que un administrador ha desactivado esta preferencia.