Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de defectos > Página de información del defecto

Página de información del defecto
Un defecto representa una incidencia asociada a un artefacto de software determinado, tal como una compilación de software.
La página de información del defecto es un punto de recopilación de información relacionada con un objeto de defecto. Para acceder a la página de información de un objeto de defecto, pulse en el icono de información .
En la página de información, se pueden realizar acciones en un defecto, así como ver los atributos del objeto y toda la información relacionada.
Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de las acciones aplicables en un menú justo debajo de la línea de identificación de objetos.
Consulte Acciones comunes para ver una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de estas acciones depende del estatus del objeto de defecto y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Utilice la acción Definir estado para definir el estado de ciclo de un defecto.
Para obtener más información, consulte Definición del estado de ciclo de vida de un defecto.
Fichas
Las fichas de la tabla siguiente están en la página de información del defecto. Las fichas de cada página de información de objeto se pueden personalizar para que incluyan la información de mayor utilidad.
Para obtener más información, consulte Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas de la página de información.
En la ficha Detalles se muestran los atributos del defecto, así como las tablas relacionadas.
Para ver una lista de los atributos comunes disponibles en Windchill, consulte Atributos del objeto. Consulte Página de información del informe de problemas para obtener una descripción de los atributos que son comunes a un defecto y un informe de problemas.
Para un defecto, es posible que los siguientes atributos del área Otro sea de especial interés:
Atributo
Descripción
ID remoto
Un rótulo que el sistema de seguimiento de defectos externo asigna al defecto remoto.
Proyecto
El proyecto padre al que pertenece el defecto.
Componente
Uno o más componentes de proyecto con los que está relacionado el defecto.
Programación
La prioridad asignada para obtener una corrección para el defecto.
Prioridad
La importancia del defecto respecto a otros defectos.
Versión afectada
La versión del componente de proyecto que se verá afectada por el defecto.
Hipervínculo
El hipervínculo al defecto remoto.
*
Al realizar cualquier acción en la página de información de un defecto vinculado a un defecto remoto, se consulta automáticamente el sistema de seguimiento de defectos en el que reside el defecto remoto en búsqueda de atributos de defecto. Los atributos asignados del defecto en Windchill se comparan con los atributos del defecto remoto. Si existen diferencias, se le solicitará al usuario que confirme si la información del defecto en Windchill se debe actualizar para que coincida con los atributos del defecto remoto.
Al crear un defecto local de Windchill mediante los atributos de un defecto de DTS remoto, cualquier cambio en los atributos se almacena automáticamente en el atributo para la página de información del defecto y para la funcionalidad Editar defecto de cada intervalo de tiempo por defecto.
Encargado
La persona a la que está asignado el defecto.
Sistema operativo
El sistema operativo en el que se puede reproducir el defecto.
Plataforma
La plataforma en la que se puede reproducir el defecto.
Entorno
Una descripción del entorno de hardware o software en el que se puede reproducir el defecto.
Versión de resolución
La versión de proyecto en la que se ha corregido o se corrige el defecto.
Estimación
El total de tiempo necesario para corregir el defecto estimado en el momento de su creación.
Tipo
El "Tipo de incidencia" de Integrity Defects para un defecto nuevo.
Fecha de vencimiento
Fecha límite en que debe completarse el defecto.
Los atributos adicionales las fichas de la página de información del defecto se describen en la tabla siguiente:
Ficha
Descripción
Detalles
Además de los atributos del objeto de defecto, es posible que en la ficha Detalles aparezcan las tablas siguientes:
Adjuntos
Anotación
Objetos afectados
Solicitudes de cambio
Proceso
Permite mostrar información sobre los procesos relacionados con el objeto de defecto en las tablas siguientes:
Equipo: permite mostrar los miembros del equipo.
Tareas para el proceso de cambio: permite mostrar los trabajos relacionados con el objeto de defecto y cualquier cambio relacionado.
Discusiones: permite mostrar las discusiones relacionadas con el objeto de defecto y cualquier cambio relacionado.
Historial de distribución/proceso: permite mostrar el historial de distribución, el historial de asignaciones y el estatus de distribución.
Historial
Permite mostrar información sobre el historial del objeto de defecto en las tablas siguientes:
Historial de escala de tiempo
Historial de madurez
Historial de revisiones: se controla mediante una preferencia. El valor por defecto es No.