Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de defectos > Definición del estado de ciclo de vida de un defecto.

Definición del estado de ciclo de vida de un defecto.
Un defecto pasa por diferentes fases durante su ciclo de vida. Un administrador o un usuario con los permisos de control de acceso adecuados puede cambiar el estado del ciclo de vida de un defecto. Utilice el siguiente procedimiento para definir el estado de ciclo de vida de un defecto. Después de cambiar el estado, el defecto remoto asociado al defecto también se actualiza en función de la asignación de valores.
*
El usuario solo puede definir el estado de un defecto si dispone del permiso administrativo o Definir estado para el defecto.
1. Abra la página de información del defecto.
2. Seleccione Definir estado de la lista Acciones. Se abrirá la ventana Definir estado.
3. En el campo Estados, seleccione los estados de ciclo de vida para el defecto de la lista desplegable. Los estados por defecto son Abierto, Revisión en curso, Resuelto, Aceptado y Reabierto.
4. Para terminar los procesos que se muestran en la tabla Procesos relacionados, seleccione la casilla Detener los procesos en ejecución.
5. Pulse en Aceptar. La ventana Definir estado se cerrará. La página de información se actualiza y se resalta el estado actual del defecto.