Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Instalación y configuración > Compatibilidad del software y el hardware

Compatibilidad del software y el hardware
La matriz de software de Windchill enumera las combinaciones de plataformas, sistemas operativos y productos de otros fabricantes certificados para el uso con esta versión en sistemas operativos Windows y UNIX. Proporciona información detallada sobre el soporte técnico para todos los productos Windchill incluidos de la versión. También incluye información sobre los productos de terceros soportados que no se incluyen en la versión. La información de la matriz de productos y versiones se actualiza periódicamente para ajustarse a los cambios del entorno. Para obtener una copia de la matriz de software más reciente, consulte el siguiente URL:
https://www.ptc.com/en/support/refdoc.
Este URL le dirigirá a la página Web de Soporte en línea de PTC de documentos de referencia. En la sección Documentos de referencia, busque el producto en Windchill, seleccione la versión 10.2, el tipo de documento Matrices - Software y el rol de usuario Todos los roles de usuario. Pulse en Inspeccionar para buscar la matriz de software Windchill.