Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Gestión de defectos > Asociación de un defecto a una compilación de software

Asociación de un defecto a una compilación de software
Es posible asociar uno o más defectos a una compilación de software. Los defectos se pueden asociar a una compilación de software según los criterios siguientes:
Defectos que se indican en una compilación de software
Defectos enviados a una compilación de software
Un defecto se puede asociar a una compilación de software mediante el paso Seleccionar objetos afectados de la ventana Nuevo defecto. Para obtener más información, consulte Creación de un defecto: selección de objetos afectados. Un defecto también se puede asociar a una compilación de software mediante la tabla Defectos asociados de la página de información de compilaciones de software.
Para obtener más información, consulte Asociación de una compilación de software con defectos.