Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para el seguimiento de defectos de software > Instalación y configuración > Instalación y configuración del cliente > Instalación del software Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA

Instalación del software Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA
En esta sección se incluyen instrucciones sobre cómo instalar el software Integrity, Bugzilla y Atlassian JIRA con el fin de integrarlo con Windchill Integrations for Embedded Software.
*
Si el producto de software ya está instalado, consulte Configuración del software Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA para configurar el producto de software con Windchill Integrations for Embedded Software.
Procedimiento para instalar el software Integrity
Consulte el siguiente procedimiento de instalación de Integrity a modo de guía. Consulte las instrucciones de instalación del software de Integrity Windows o UNIX para obtener instrucciones detalladas.
Si se utiliza el cliente ligero de Integrity, siga las instrucciones de instalación de Integrity para instalar al cliente Web remoto.
Si utiliza el cliente pesado de Integrity, siga las siguientes instrucciones a modo de guía.
1. Instale el software Integrity en el servidor o equipo local, tal y como se indica en la guía o las instrucciones del software Integrity.
2. Después de instalar Integrity correctamente en el ordenador, el siguiente paso es configurar Integrity con Windchill Integrations for Embedded Software.
Procedimiento para instalar el software Bugzilla
Consulte el siguiente procedimiento de instalación de Bugzilla a modo de guía. Consulte las instrucciones de instalación del producto de software de Windows o UNIX para obtener instrucciones detalladas.
1. Instale el software Bugzilla en el equipo, tal y como se indica en la guía o las instrucciones del software Bugzilla.
2. Después de instalar Bugzilla correctamente en el ordenador, el siguiente paso es configurar Bugzilla con Windchill Integrations for Embedded Software.
Procedimiento para instalar el software Atlassian JIRA
Consulte el siguiente procedimiento de instalación de Atlassian JIRA a modo de guía. Consulte las instrucciones de instalación del producto de software de Windows o UNIX para obtener instrucciones detalladas.
1. Instale el software Atlassian JIRA en el equipo, tal y como se indica en la guía o las instrucciones del software Atlassian JIRA.
2. Después de instalar Atlassian JIRA correctamente en el ordenador, el siguiente paso es configurar Atlassian JIRA con Windchill Integrations for Embedded Software.